美丽校园的作文300字
我在祁县中心小学上学,它位于祁县镇的西面,是个美丽的地方,美丽的校园。
进入校门,展现在眼前的是宽阔平坦的操场,操场的西侧有两排茂盛的树木以及各种健身器材,旁边是画着精美壁画的围墙。操场的中央,一面五星红旗随风飘扬。操场的东面是篮球场,每节体育课同学们都在这里活动。操场也是我们的乐园,下课铃响了,同学们一窝蜂地冲出教室,奔向操场。操场上,同学们有的打乒乓球、有的打篮球、有的“踩地雷”、有的跳绳……欢乐声、喝彩声和加油声组成了一直交响乐,在校园里回荡着。
过了操场,你就会看到雄伟壮观的三层教学大楼,楼上写着“拼搏奉献,争创第一”几个大字。走进楼里,我看到一间间宽敞明亮的教室,仿佛听到了郎朗的读书声,看到一双双求知的眼睛。
过了教学楼,你就会看到我们的后花园,后花园里有兰花、桃树、月季……现在正是秋季,菊花开了,红的似火,粉的似霞,白的似雪。一串红也开了,远远望去,就像一串串糖葫芦。一阵微风吹来,花儿翩翩起舞,一阵清香扑面而来,引来小蜜蜂和蝴蝶,使它们流连忘返。
这就是我们美丽的校园,我爱我的校园,你也喜欢它吧!