美丽校园作文
我有一个坐落在成乐公路旁的特殊的家,那就是——眉山市东坡区思蒙小学校园。校园已经伴着我度过了五个春秋了,在校园这个特殊的家里,让我感受到无比欢乐和温暖。
我爱校园!因为我们的校园里环境优美,一年四季鸟语花香、绿树成荫。一个个花坛里小草簇拥着高大挺拔的树木,就像同学们跟随者老师一起遨游知识的海洋;一间间教室里琅琅的读书声就像一首首优美的乐曲回荡在校园的上空;一条条长廊悬挂着同学们刚劲有力的大字和功底很深的绘画。
我爱校园!因为哪里有我亲爱的同学们,她们和我一起玩耍,一起学习,互相帮助,共同进步。当我们之间有哪个人遇到困难时,大家都会一起帮助她,直到克服困难方可罢休;当谁失败时,大家都会纷纷给予安慰和鼓励。
我爱校园!因为那里还有我敬爱的老师们。她们就像的我妈妈一样呵护着我们。当我们成绩退步时,老师就会提醒我们,并鼓励我们好好学习;当我们进步时,他们也会像我们一样高兴得眉开眼笑。老师不仅在学习上关心我们,在生活上也像慈祥的母亲关怀自己的儿女一样关心我们。哪个同学生病了,不仅及时通知家长,还亲自己送医院治疗;天冷了,让我们把窗户关上,天热了,让我们把电风扇打开……老师的言行教育着我们、影响着我们,让我们不仅学到了很多的知识,更让我们懂得了许多做人的道理。我暗暗下定决心:一定好好学习,以优异的成绩来报答老师的辛勤付出和无私奉献。
美丽的思蒙小学校,我想对你说:I love you!我永远爱您!