关于美丽的校园作文
我现在读的学校是新会出名的学校,他坐落在尚志街九号,它的名字叫实验小学。
进入校门,就有一条笔直的走道,走道中间有一条黄色的线,左边部分是老师开摩托车走的,右边部分是我们小学生走的。走道的旁边有许多的芒果树,它们像一些士兵保护着我们的学校,夏天,它们像一些绿油油的大伞,给我们乘凉。走道左边是一个小操场,小操场里有一个小舞台,我们“六一”表演节目的时候就在那里表演。走道右边是一个大操场,大操场四周是一条两百米的跑道,以前,这条跑道是五颜六色的,现在是红色的。大操场中间有两棵高大挺拔的人面子树,它每天看着我们升旗、上体育课、做早操、上学、放学等。人面子树正前面是一个升旗台,升旗杆上飘扬着鲜艳的五星红旗。随着走道走,走上楼梯可以看见写的“好好学习,天天向上。”八个字。每当我进入教学楼,都要做到“静净竞敬”。进入教学楼里面,听着同学们朗朗的读书声,像小鸟在唱歌。
我爱这美丽的实验小学,更爱这美丽的新会。