美丽校园的作文
我的校园位于博兴县第一小学,随着四季的交替校园也呈现出不同的景象。春天万物复苏,校园里的树木长出嫩芽,花草耐不住寂寞,也早早地出来凑热闹。夏天鸟语花香,绿树成荫。秋天,石榴树上结满了红彤彤的石榴。冬天,雪花纷飞,到处银装素裹,校园成了美丽的冰雪世界,我们在那里高兴地打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎。
校园的景美,人更美。同学都讲文明懂礼貌,见到老师主动敬礼,上课认真听讲,作业写得工工整整。我们的校园到处充满了温暖和爱心,高年级的同学看到低年级的同学遇到困难,都会义不容辞地出手相助。
最美的是孜孜不倦的老师们,老师们每次都是认真地备课,课上充分调动我们的积极性,互动教学,学生爱听,老师爱教。比如上语文课时,老师会让同学们听她读或者找同学接读课文,这样会提高我们大家的注意力。同学们齐读的时候,哪个词或者哪个音读的不准或是不对的时候,老师都会让同学们先停下来,听她把音读准后再让同学们接着读。老师就像辛勤的园丁,精心培育着我们,才使得我们更加茁壮地成长。我爱学校的一草一木,一花一草,爱老师,爱同学,爱这个美丽的校园。