写美丽校园的作文
我上四年级了,我们搬到了新的校园。
走进校园,我感到好温馨哦。小草,大树放眼望去一片绿荫荫的,不知名的小花争相开放,好像欢迎我们的到来。一座座崭新的教学楼拔地而起。同学们穿着统一整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,走进宽敞明亮的教室,开始一天新的学习。
下课铃响了。听,多么优美的下课铃声啊,
让人心情放松。学校里热闹极了。同学们争先恐后来到走廊和操场上我和几个好朋友来到走廊跳起橡皮筋,玩的好起劲。我回头看了一眼,操场里还有许多同学三三两两聚在一起玩着,哄着,闹着,瞧他们多么的开心啊!
放学了,走到校门,回头望去,金色的阳光洒满校园,小树披上金纱,静静地站在操场旁,多么和谐而宁静。
我们的校园像个大花园,多么美丽,多么可爱,我们将在这里茁壮成长。