写美丽校园的作文
在我们有趣的老师,有快活的同学,有我们金色的童年。还有迷人的风景。
走进大门,你会看见几棵高大的大树,像一名笔直的战士保护着我们。走到大树下,叶子像一片片绿扇子飞下来。是欢迎你的到来。
“树林”的右边是花朵的圣地。红色的玫瑰,白色的水仙,黄色的菊花……清香四溢、生机勃勃。顿时,小草从底下探出头来,好奇地望着这美丽的校园,小花小草把蜜蜂吸引过来。美丽的花朵,嫩绿小草,勤劳的蜜蜂构成了迷人、快活的花坛景画。
远处是高大的教学楼,教学楼中有“它”的音乐室、美术室、多媒体教室等等……其中我最喜欢多功能的多媒体教室。多媒体教室里面很大,里面可以坐满学校三千多名的学生和老师,打开电影,多媒体秒变电影院。
上到教学楼,你会听到书声琅琅的学生在读书,还有一部分学生在认真的学习。下课后,他们有序地走出教室。
这是我的校园,我成长的圣地。从一个疯丫头长成一个好学生的地方,我爱校园。