写美丽校园的作文
人民小学是我的学校,它有一个五彩缤纷的花园,有可爱的动物饲养区,还有可以用来教学的生态池,又有干净的环境,只有一个地方我们不能去玩,那就是─篮球场,因为考虑安全的问题,只有高年级的同学可以使用。
铛!铛!铛!下课了,大部分的同学都在地球仪广场上玩,只有少部分的同学安安静静的坐在位子上。我最喜欢的地方是花园,因为那里有美丽的小花、绿油油的小草,有的时候还可以听到小鸟儿美妙的歌声,当我心情不好的时候就会想到中庭花园看看花、吹吹风,让自己心情开朗。
我们三年八班就像一个大家庭,老师、同学相处得和乐融融,老师每天辛苦的教导我们,在老师的细心教导下,我们的功课也一天比一天更进步,希望大家不要辜负老师对大家真心的付出和期望。我爱我的校园,希望它能陪我度过一个快乐的童年,留下美好的回忆。