写美丽校园的作文
我爱我美丽的校园校园!
每天早晨,一走进校门,远远就看到那庄严无比的升旗台。
升旗台的颜色是较深的红色,每次经过这,看见那五星红旗,我都有一个愿望:我要站在着升旗台上,把五星红旗冉冉升起!升旗台的前方是博学楼,博学楼像一个伟大的母亲,把双手张开,给我们一个温暖的拥抱。
升旗台的左侧是诚信楼,那是我三年级时候的回忆……诚信楼的后面一幢楼房是……(Sorry!我忘记叫什么了……)那里,就是我现在学习的所在地,我是四年级2班的,我们的教室天天桌椅都排得整整齐齐,里面干干净净的。
现在,我要介绍我最喜欢的学习亭拉!学习亭,一个可以交流学习的地方,也是最美的地方,那里有花花草草,在那里可以乘凉,微风轻轻的吹过,花儿草儿都笑了,它们翩翩起舞,非常的开心。风停了,小花散发出了淡淡的香……啊,价值让人无比陶醉。
我爱我美丽的校园,我更爱学校的每一个角落!