写美丽校园的作文
现在我带你们去参观一下我那快乐的校园吧!
走进学校的南大门,首先映入眼帘的是一块“求真石”,绕过“求真石”便是宽阔的大操场,这里可是学生们的天堂,每当那下课铃“叮铃铃......”地打响,学生们便会一窝蜂般地涌到大操场,在那里无忧无虑地玩耍着、嬉戏着......继续往前走,便到了我们的教学楼,大家听见书声琅琅,所有学生都在聚精会神地听讲,有的在“沙沙”地做着笔记,有的在随着老师的声音大胆地回答着,有的在那听着老师说的每一个字、每一个词,试着用心去体会。穿过教学楼,最后来到了学校的东大门,那里校园的风景区,有小桥、池塘、假山、花草树木,小花园在晚霞的照耀下显得尤为美丽,给我们美的享受,让我们深深陶醉......
这就是我们的美丽校园。