我的学校是一个美丽的学校。
进入学校,你会看到一座高大的综合楼,而综合楼的前面,便是那美丽的喷池了。嫩绿色的小草坪环绕着喷池,小草坪上还盛开着一些不知名的小花儿。喷池喷出的水柱高矮不一:矮的宛如一朵朵娇小可爱的水蘑菇;高的,则好像一把把晶莹剔透的水晶伞。喷池里的水清澈见底,小鱼儿的一举一动都看得清清楚楚。喷池由两个稍小的池子和一个较大的池子组成的,小池子代表无私奉献的教师,大池子则代表前途无限的学生。小池子默默地为大池子奉献着宛然一只蜡烛,燃烧着自己,照亮别人。在喷池的旁边,有一个大草坪,叫做同心园,其寓意是指老师和学生同心协力,共同建造我们学校美好的未来。同心园里有许多形象逼真的雕塑,有偎依在母亲怀抱里的小鹿,有展翅欲飞的仙鹤,有生命顽强的仙人掌,还有......个个都像是真的一样。
这就是我美丽的学校。