写美丽校园的作文300字
春天的早晨,我起床了。我吃好早饭,就去了学校。
我学校里栽了一棵榕树,这棵榕树已经长出了翠绿的叶子,叶子又嫩又绿,它种在我学校的花园里,我每天下课都会去看。中午放学时,如果妈妈没来接我,我也会回到学校看我喜爱的大榕树。
夏天,我的大榕树一天天地长高,每当我来看的时候,我都会发现大榕树变高大了许多。一天天过去了,榕树长成了大榕树,它就像一名军人一样笔直地站在那里,保卫着我们的校园。
秋天的时候,翠绿的叶子变得金黄,像雪花一样飘落下来。每一片片金黄的落叶又像一把把小扇子,扇走夏天的炎热,让秋天变得更加凉爽。我感觉榕树变得更加美丽了。
冬天,大榕树的枝丫上落满了雪花,在雪的映衬下,榕树更加美丽,我更加爱我们这棵大榕树了。