写美丽校园的作文300字
古人云:“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”是的,在美丽的西子湖畔,有一所“淡妆浓抹总相宜”的小学,那就是天长小学,我们美丽的校园。
走到门口,苍劲有力的“杭州市天长小学”几个字映入眼帘。连过往的行人都会不约而同地张望一下这所文化气息浓厚的学校。
进入希望园,一座高大的银色雕像在太阳下熠熠生辉,照得人睁不开眼睛,却也给学校添了几分壮丽。绕过雕像,便是操场。宽阔的足球场和蓝色的塑胶跑道出现在你的眼前。操场四周是富有朝气的绿化带和松树,明媚的阳光洒在树叶上,好像温柔的小精灵在上面跳舞。
两幢教学楼之间的桃李园一年四季总是呈现不一样的景致。春天,春姑娘在树丛里钻来钻去,给树木换上新装;夏天,桃李园到处都是“知了、知了”的蝉鸣声;秋天,丹桂飘香,满园都是沁人心脾的沉香;冬天,白雪皑皑,把桃李园变得像钻石一样美丽!
难道还有比天长小学更美的学校吗?