写美丽校园的作文300字
新城区有一所美丽的校园,那就是我的学校――新城中心学校。它的位置东临教育局,西接福泽小区,南望君留苑,北依一块绿油油的菜地。
一来到学校大门口,映入眼帘的是“新城中心学校”六个金光闪闪的大字。进入大门,依稀可见一条长50米的水泥路。往前走,可以看见一幢黄墙红瓦的教学楼,对面有一栋和教学楼一模一样的“好兄弟”。它们的中间有一个大操场,操场中间耸立着一根杆子,上面飘着鲜艳的五星红旗。操场的右边有一个篮球场,瞧!下课了,同学们正在打篮球呢!你争我抢,多么激烈呀!篮球场的右边有一块大草坪,那里是我们玩游戏的地方:跳山羊、捉蝈蝈、老鼠偷油、狼抓羊……我们的笑声在草坪上回荡,久久不能散去……
啊!新城中心学校,我可爱又美丽的校园!