写美丽校园的作文300字
我们的校园在余江区西北部。它一年四季都很美。
走进校园,映入眼帘的是校园里各种各样的树。有银杏树、楝树、柚子树等。
我觉得最引人注目的是学校的花圃。花圃里种着许多许多的花,有玫瑰、月季、七姊妹七姊妹的颜色是粉色的,有的是七八个花瓣连在一起,有的是十来朵呢!它们紧紧地挨在一起,就像十来个姐妹在说悄悄话,真有趣呀!
在教学楼的右边有一个大操场,在塑胶跑道上跑步感觉很柔软,即使摔跤也不会很疼。在操场旁边有一个长方形的篮球场,一共有六个篮球架。篮球场四周架着高高的铁栅栏,它是为了防止大家打球时把球扔得太高导致伤到球场外的人。
大门的两侧是四栋崭新的教学楼,每一层都有许多宽敞明亮的教室,教室里摆放着一排排干净整齐的桌椅。雪白的墙壁,淡绿色的窗帘,还有中央空调呢
这就是我们美丽的学校余江区第一小学,我爱我的学校。