写美丽校园的作文300字
早晨,我走进美丽的校园。
看到右边三棵香樟树。三棵香樟树向我们招手。还微笑地说:欢迎你们来到学校,欢迎,欢迎。谢谢!
正对面的是大理文化石的石碑,上面刻着好好学习,天天向上的标志,还有旁边的队徽和很多花花草草相互映衬,多么美丽啊。
旁边的文化长廊真好看呀!有英语组的照片,数学组的合照,还有右边的德育墙
操场的中间,鲜艳的红旗在蔚蓝的天空中飘扬。我不由得敬了一个标准的队礼,还唱起了国歌。
旁边一排排玉兰树在这里站了很久,那顽强的生命力,太让人佩服。秋天,洁白的玉兰花盛开,那花香弥漫在整个校园,沁人心脾,走过风雨走廊,看见了孩子们的乐园。下课了,这里人山人海,热闹非凡。孩子们围着三棵又粗又壮的香樟树。有的在跳绳,有的在玩游戏,还有的在跑步好不热闹非凡啊。走到求美楼后面。有三个笔直的水杉。水上就像千手观音,守护着我们的校园。
这就是我们美丽的学校——东方红学校。