写美丽校园的作文300字
我们的校园丰富多彩,我最喜欢的地方就是校园的花圃。校园的花圃给人一种遐想,那是校园的花圃心中美丽的天堂,有它的陪伴我们度过许许多多快乐的时光。
春天来了,哪儿发出阵阵芳香?是校园的校园的花圃。花圃吸引了许多同学,一朵朵花儿长出小小的长出嫩芽,你看这朵月季长出了花骨朵儿;牡丹花儿伸着懒腰扭动着娇嫩的身子。花圃旁的小草刚刚长出嫩芽儿,像一个个刚出生的小宝宝,活泼可爱。一阵春风吹来,花圃充满了无限的生机。
炎热的夏天来到了,在教室都闻得到单对单的香气,走进花圃一股浓浓的花香扑鼻而来,花儿争奇斗艳,你不让我,我不让你,好像在比美呢!你瞧,这一朵月季花已经开花了,像一位穿着粉红色连衣裙的少女,在群花中翩翩起舞;牡丹花开得更加美丽,多么像一位富贵人啊!小草绿油油的,显得更加精神。同学们在花圃旁做游戏,都不舍得离去。