今年,我从老家转学来到了这里。妈妈带我来报到,我一下车就看见校门口写着几个鲜红的大字:大桥镇中心小学。
进入校门,就看到几个正方形的花坛,花坛里种的羽衣甘蓝上面沾着一些小雨珠在阳光下闪闪发光,我轻轻地摸了它一下,雨珠就落到我的手上,真好玩。
花坛的左边是操场,那里有好多小朋友在操场上玩耍,操场真大啊!大约有我老家的3、4个操场那么大,估计能站3000到4000人。操场里面有一大块草地,草地绿得像绿色的毯子,草地外面是塑胶跑道,有许多同学在跑道上飞快地奔跑。
操场旁边是科艺楼和教学楼,那里有同学在歌唱、跳舞、绘画。
我再往里走,就看到了一片小树林,那里种了很多好看的树,小树林前还有一块大石头写着“智慧林”几个大字。
我的新学校真漂亮。