写美丽校园的作文300字
开学啦,我一进校园,看见校园焕然一新。
我看见原来灰白色的楼体换上了橙色的外衣,楼上灰白色的墙围子变成了黑灰色的大理石。西边的一排法国梧桐,高大挺拔,一排哨兵在保卫我们的校园。一阵风拂过,树叶哗啦哗啦响,像在和我们打招呼。
南楼后边的植物园更诱人。里面的植物形态万千,向日葵挺胸抬头,面向太阳;一棵棵柿子树上长满了绿色的小柿子,看见了我们,好像在向我们说:“我一定快快长大,早点让你们吃到我们香甜的果实。有一种植物不开花,又看不见果实,那是什么植物呀?你们猜猜看?告诉你们吧,那是红薯,也就是我们吃的地瓜。虽然我们看不到它,是因为他和我们捉迷藏呢,它不出来那是因为它就像一个害羞的小姑娘,在地下悄悄地长大呢!
在南楼前的小花园里,里面有菊花、紫薇,还有绣球花、凤凰花,当它们开放时,小花园里的景色美丽极了。
我爱我美丽的校园,我不会忘记美丽的校园。