写美丽校园的作文300字
我有一个美丽的校园,那里四季风景如画,美丽无比。但是您若春天走进我们的校园,一定会更加赞不绝口。
周一的早晨,上课的铃声在耳边回荡,一阵暖风飘进了校园,飘到了校园的一角,暖风惊动了正在高大的松树上睡觉的鸟儿,鸟儿们左顾右盼,似乎正在寻找惊醒自己的人。应该是因为没有找到,一起叽叽喳喳叫个不停。
那阵暖风又飘到了艳丽的玫瑰身边,艳丽的玫瑰们可高兴坏了,随着风摇摆起来,这时几朵茉莉也耐不住孤单,也凑了进来,跟玫瑰们一起舞蹈了起来。
暖风又像顽皮的孩子似的,一头扎进了正在梳头的柳树的头发上,把柳树的头发吹得到处飘,但柳树人家心态好,不但没生气,还把暖风又送到了别处。
“叮铃铃……”下课铃声一响,暖风钻进了教室,他把孩子们叫出来和他一起在操场捉迷藏,一起闹,一起笑。
这就是我喜欢的校园的春天。