写美丽校园的作文300字
我们的校园是美丽的校园,现在,就让我来给大家介绍吧。
学校的大门是电动型的,遥控控制开关,颜色是黑白相间的。走进大门,就能看见宽阔的操场,操场上有的同学在打篮球,有的在踢足球,还有的在跑步,十分热闹。
高大的教学楼是红色的,一共有五层楼,前面四层楼是教学楼,第五楼空空如也。当悦耳的上课铃声响起时,教室里刚刚还是热闹非凡的,马上就鸦雀无声了。面对老师提出的问题,有的同学在举手发言,有的在做笔记,还有些同学在开小差。
学校还有一处很美丽的小花园,小花园里面有许许多多的花,牡丹花,月季花,玫瑰花……到了花开的时候,它们竞相开放,还能吸引来许多蝴蝶呢!有时候我们会去捉蝴蝶,可好玩了。
这就是我美丽的校园,可爱的校园。