这里是我们的校园,每天都能听到小鸟叽叽喳喳得声音。
春天,小草探出嫩绿的芽儿。树木长出绿油油的叶子,披着棕红色的衣服。春天,许多花开了,颜色有红的,粉的,紫的'……小朋友都在花丛边玩耍,玩得很开心。
夏天到了,天气慢慢的变得热起来了。小草、小花和小树都长得茂密。小树长成了大树,大树茂密的叶子帮我们挡住了炎热,带给我们凉爽。小花开得很鲜艳。知了在叫“知了!知了!知了!……”像是在说“同学们要认真上学呀”!
当一片片叶子掉下来,就知道秋天到了,秋天的天气慢慢地变凉了,我们校园的金桂和银桂开花了。一走进校园就能闻到浓浓的桂花香味。银杏树的叶子,都落在大树下面了。
冬天到了,北风呼呼地刮着,寒风刺骨。树木光秃秃的,只剩下结霜的树还站在哪里。
这就是我们的校园,一年四季都很美。