写美丽校园的作文300字
早晨,我们伴随着小鸟的歌声去上学。
走进校园,左边是是社会主义核心价值观,在向前走就看见一块大石碑,上面写着“杨善尚和”四个大字。大石碑的四周有盆栽菊花,十分好看。
绕过大石碑就来到了综合楼,综合楼的两边是两座教学楼。上课了,校园里一片寂静,教室内书声朗朗。右边的教学楼的墙上写的是校风、教风、学风。在教学楼中间的下方有个大厅,大厅的右边就是我们学校的荣誉墙,那里有我们学校的荣誉证书,是我们师生共同的努力所得的。在向里走,就到了我们的后操场,我们的操场很大,操场里还有一个足球场和一个篮球场,足球场和篮球场的外围是四百米跑道,跑道外围是走道,上面栽着法国梧桐,还有几个乒乓球案,下课了,同学们走出教室,来到操场上,有跑步的,有打篮球的,有踢足球的,好不热闹!
这就是我美丽的校园!