写美丽校园的作文300字
我的校园一年四季十分美丽,仿佛一张美丽的画卷。
春天,草地上一朵朵小花在欢快地跳舞,一颗颗柳树像一个个长发少女一样,不断舞动着美妙的身姿。啊!春天的草地真美!
夏天,荷花池里真美!荷花站在荷叶上,就像穿着一件粉色裙子的仙子,荷叶又大又圆,像一个碧绿翡翠盘,又像一把把大伞插入水中,真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
秋天,美丽的菊花开出了五彩缤纷的花朵,金黄的,洁白的等等,在太阳的照射下,光彩夺目,美丽极了!
冬天,梅花几十米连成一片,像洁白的雪地,望不到头,进入梅花林时,大家都会使劲吸一口香气,久久不远呼出,香气吸引着大家,久久不远离去。
这就是我学校的一年四季,是不是很美丽呀!