写美丽校园的作文300字
我们的校园非常美丽。
进入校园首先映入眼帘的是一个圆形的大花坛,仿佛一个大蛋糕。花坛上有许多色彩斑斓的花,也有四季长青的冬青和葱绿的苏。美丽极了。他们在阳光和雨水中茁壮成长,竟相开放。
升旗台前也有许多五颜六色的鲜花,他们发出了淡淡花香,引来了一群群蝴蝶,它们在花丛中上下翻飞,就像谁在空中撒了一把把五彩缤纷的花瓣。有的蝴蝶还在花瓣上翩翩起舞呢!
这些蝴蝶随风飘来又随风去,真是好看极了!
操场上有一棵棵高大,挺拔的大树,宛如一个个的卫士。还有那一片片绿油油的草坪,犹如一块碧绿的地毯。
“铃铃铃”下课了,操场上热闹非凡。同学们一个个生龙活虎,有的同学跳绳,有的同学跑步。真是快乐极了!“铃铃铃”铃声又响了,同学们一个个回到教室,教学楼里顿时书声琅琅。
我们的教学楼高大,雄伟,真像一个巨人啊。在这如画的校园里走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢?
我真喜欢我的校园啊!