写美丽校园的作文300字
早上,许多学生从学校的四面八方赶来。他们有说有笑,非常高兴。他们很快就成了好朋友。
进入学校大门,首先看到的是五星红旗翱翔在操场,周围美丽的绿化带,使我们精力充沛的新鲜绿色的校园,和一些篱笆充满了色彩斑斓的花朵,让我们的校园美丽多彩,不时会有鸟儿快乐地唱歌。飞过地面!它似乎在对我们说:“亲爱的同学们,我们必须努力学习!”
当当网,上课了,每个人都坐在自己的班级座位上,静静地等着老师来上课,老师来了,同学们跟着老师各科的课文读,学口算,背单词,做运动,学画画,学不同的新知识,同学们都很开心。
下课后,学生们都下楼到操场上跳皮筋、摔跤和玩游戏。他们非常高兴。
这是我们美丽的校园,一个充满活力和笑声的校园。我相信在勤奋的老师们的领导下,我们一定会在认真、认真、轻松愉快的学习氛围中努力学习,茁壮成长。我爱我们美丽的校园。