写美丽校园的作文300字
校园是我们通向未来的大门,那里有敬爱的老师、热情的同学,还有学习好的值日生。
说说花坛吧,花坛里有五彩缤纷的花,周边有提着小盒子蜜蜂在采蜜,还有着自信又美丽的
蝴蝶在旁边飞舞。
校园的教学楼,不是远近闻名,就是伟大的。教学楼里有伟大辛苦的老师,有奋发学习的同学们。一上教学楼,就会把你从枯燥的生活里抓出来,让你变成一个爱学生,爱生活的好孩子。
校园的操场给我们带来了许多快乐,只要不开心,就可以跑到操场上走一走,还可以玩一会儿。可有些时候同学们太想玩了,都飞出去了,眼睛目不转睛盯着操场,有几个老师看见了,我心想:“他们是无语了吧!”
校园可以把快乐都给了我们,我们那令人不忘的笑脸,给校园添了几分美丽。我喜爱我美丽的校园。