我喜欢安静的教学楼,因为它是我学习的地方,我也喜欢安静的君子画廊,因为有我入学时的回忆,我更喜欢热闹的操场,因为有我奋斗的汗水。
走进校园,抬头望去,每一个椰王都站在那里,仿佛是无数把巨大的雨伞,为我们遮风挡雨,又仿佛是成千上万的士兵,挺立着,英姿飒爽,守护着我们的校园,又仿佛是无数的粉丝,驱走了夏天的炎热,带给我们秋天的凉爽。
走进操场,鲜红的跑道也有很多我入学时的回忆,在跑道上奔跑,在跑道上玩耍,在跑道上追逐打闹。
走过跑道,来到我最喜欢的篮球场。我的训练留下了汗水,没有教练对我的指导。这些东西在我的脑海里是多么清晰和模糊。
多宽的校园被蓝天环绕,再加上挺立的王者椰子,再加上鲜红的跑道,再加上看似无边无际的操场。真的;在蓝色的波浪上,人们在一个绘画的世界里旅行。
这是我的校园,最美的校园,也是我最喜欢的校园。