写美丽校园的作文300字
早上,我们坐着动车,开开心心地来到了妈妈久违的母校。
首先,我们看到了高大、气派的校门,上面写着:“丽水学院”四个大字。进入校园,映入眼帘的是整齐划一的教学楼、外形奇特的艺术楼、亭亭玉立的荷花、香气扑鼻的薰衣草、奇形怪状的假山、幽静的小路,这就是景色宜人、环境优雅的校园。
最后,我们来到了雄伟的图书馆,一进入图书馆,我们就被眼前的景象惊呆了,只见一排排书整齐地摆放在一个个书架上,各种各样的书应有尽有。在自修室里,只见大哥哥、大姐姐正在认真学习:有些在背书、有些在写作业、还有些在查阅资料。看见大哥哥、大姐姐在暑假里那么认真,我也要好好学习,天天向上,以后考上理想的大学。
美丽的校园、莘莘的学子、辛勤的园丁,构成一幅幅动人的画面,这就是妈妈的母校丽水学院。