写美丽校园的作文300字
梅山小学,那是一所美丽而充满活力的学校。来到校门口,枣红色的大理石打磨得光亮光亮的,上面镌刻的“梅山小学”四个金光大字,格外引人注目。
走进校门,一颗巨大的参天大树映入眼帘,它就像一把撑开的绿色巨伞,夏天为我们遮荫送凉,冬天为我们遮风挡雨。正前方的墙壁上悬挂着一块块荣誉匾,记载着我校的辉煌教学成果。拾级而上,宽阔的操场上一派生气勃勃的景象:有跳绳的,跑步的,老鹰抓小鸡的,个个都玩得那么开心。操场左右两边各有一排橱窗,里面张贴着同学们优秀的画展和教师漂亮的书法作品。每经过这里,同学们纷纷驻足欣赏。操场的南边,有一大丛迎春花。春回大地,它就绽开金灿灿的笑脸,好像在欢迎我们的到来。穿着米黄色外衣的教学楼时不时的传出琅琅书声,非常悦耳。
我爱我的校园。