写美丽校园的作文300字
我有一个美丽的校园,它一年四季都很美丽。让我来说说校园的美丽之处吧!
春天,小草换上了嫩绿色的新衣服,杨柳长出了一头长头发,花坛里的小花露出了甜美的笑容。花坛里长着五颜六色的小花,引来好多好多蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶展开它那美丽的翅膀,在花儿上翩翩起舞。蜜蜂展开它那透明的翅膀在花上忙着采集蜂蜜。
夏天,火辣辣的太阳照着大地。校园里长着一棵棵挺拔的大树。我们在大树下坐着乘凉,太阳火辣辣的照着大地,如果用手摸着大地的话你就觉得手都要被烤熟了。
秋天,一阵阵风吹来,树叶飘落,有红的,有黄的,有绿的,五颜六色十分漂亮,树叶从天空飘落下来,真像是一只只蝴蝶从天空飞下来。
冬天,校园的操场被大雪覆盖。上面被踩出了一条条小路,我们在上面做着打雪仗,堆雪人,滚雪球等好玩的游戏。小草,小花,大树都穿上了银装。
校园的四季真美丽呀!