写美丽校园的作文300字
来吧,让我来带你看看我们校园四季的美丽景色吧!
春姑娘迈着轻快的脚步到了我们的校园,她撒下一片嫩绿的叶片,顿时,小草从睡梦中醒来,杨树也打起了精神。校园中也多了几份新鲜空气。
夏姐姐来了,叶子肥美,花儿开了,校园里的白杨树为同学们遮阴纳凉,同学们在树下做着好玩的游戏,有丢手绢,编花篮……开心极了!
秋妹妹来了,叶子纷纷飘落,像是一枚枚邮票,传递着秋天的信息。校园里花坛中的菊花傲然开放,像是一个个笑脸。只有冬青在秋风中挺拔着。
冬弟弟带着雪花小姐来到了校园,“呼、呼……”一吹,雪花小姐在空中翩翩起舞,景色宜人。雪停了,杨树又换上了新的衣裳,一条条银条挂满了枝头,一阵寒风吹过,它们就纷纷落下。我们在雪地中打雪仗、堆雪人,开心极了!
看,我们的校园多么美丽呀!它是我们成长的乐园,使我们感受到快乐。怎么样?说我们的校园四季美丽,不虚此名吧!