美丽的校园作文500字_四年级作文
我有一个美丽的校园,美丽极了。
春天,树木抽出了新的枝叶,长出了嫩绿的叶子。鸟儿欢蹦乱跳的在树上唱歌。同学们三五结伴地走在学校弯曲的小路上,这小路就像一条巨龙盘旋在这片土地上。小草从地下探出头来,五颜六色的花儿争相开放,那扑鼻的芳香引来了小蜜蜂和花蝴蝶,它们在花丛间嬉戏打闹。听!教学楼里已经传出了朗朗的读书声。
夏天,树木密密层层,好像要把一个国家给封起来。小狗热地吐出舌头,蝉热的不知如何是好。在树上叫着:“知了、知了……”好像在说:“太热啦!太热啦!”
树荫下同学们有的看书,有的画画,还有的在做游戏。真热闹。
秋天到了,这也是丰收的日子。瞧!那又香又甜的水果,让人流口水了喽。有红彤彤的苹果、黄橙橙的香梨、松软的柿子……
秋天的天气真是太凉快了。树叶变黄了,换上了一件新的衣裳。那飞舞的树叶像雪花一样飘落下来,又似叶宝宝离开了妈妈的怀抱。枫树的叶子仍然是红色的,松柏就显得更苍翠了。
冬天,下雪了。美丽的雪花飘落在空中,它亲吻着大地的每一个角落。过了一会儿,山上白了、树上白了、房子上也白了,就像给大地铺上了厚厚的棉被。下课了,校园里播放着这样的画面。同学们有的打雪仗、有的堆雪人、还有的溜冰,欢快的笑声回荡在校园内外,驱走了冬日的阵阵寒气。
小朋友们,你们看,我的校园美不美啊?