美丽校园作文
一走进学校的大门,大道的两旁是两排绿油油的参天大树,像士兵一样守卫着校园。
大道的西边是宽阔的篮球场,每天都有很多同学在场上打篮球,跳绳,踢毽子,追逐打闹……..清晨,我们还在这里举行庄严的升旗仪式,然后做早操。
大道的东边是绿茵茵的足球场,远处望去就像绿色的海洋,大哥哥们下午经常在这里踢足球,跑步。在大道旁还有一个清澈的小池塘,我最喜欢里面游来游去的小金鱼。
在大道的正北面是大名鼎鼎的刘少奇、陈毅呆过的抗大五分校的旧址,陈列着他们的题词和塑像,这成了我们同学们的骄傲。
在每个教学楼前都有葱葱郁郁的大树和一条宽宽的水泥路,这里同样也留下了许许多多的欢声笑语。
这就是令我自豪的美丽校园!