美丽的校园作文
快乐的暑假结束了,新学期到来了。呀!我惊喜地发现校园和以前不一样了。
我先走进大门,发现大门变成自动的了。大门的左边有几幢教学楼,里面传出郎朗的读书声,教学楼上面有几个大字,上面写着“让优秀成为习惯”。这几个大字在阳光的照射下闪闪发光。
然后我来到了小花园,水池里面多了一个喷泉,喷泉“哗啦啦”地喷着洁白的水花。旁边的小亭子里面有一只乖巧的、绿色的小鹦鹉。这只小鹦鹉正在欢快地唱着歌儿呢!亭子外面多了一只可爱的小白兔,这只小白兔毛茸茸的,它正在津津有味地吃着又美味、又可口的胡萝卜。虽然秋天到了,但树木还是那么葱葱绿绿、绿树成荫。我们的双林校园还是那么漂亮、好看。
最后,我来到操场,墙壁上挂着一些运动明星的图片。下课后,一年级的小弟弟小妹妹有的在比赛跳绳,有的在比赛跑步,还有的在做游戏……真是热闹非凡。
我太喜欢双林校园了!