美丽的校园作文
我们的校园春、夏、秋、冬景色宜人,美丽极了。
当春姑娘到来,校园里的小树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。花坛里的花儿露出了粉红的小脸,就像一个个害羞的小姑娘。鸟儿更不用说了,在枝头上叽叽喳喳地叫个不停,高兴极了!小草悄悄地从地里钻出来,看着这个充满生机的世界。
夏天,花草树木就更加茂盛了,花坛里鲜花朵朵、争奇斗艳,一朵朵鲜花抬头挺胸,就像一个个战士。红的像一把火、白的像一朵雪莲、粉的似霞、黄的赛金。下午的时候,太阳火辣辣的,上体育课的同学们热得要命,幸好小操场旁的大树伯伯帮同学们遮荫蔽日。
当一阵秋风拂过数不清的杨柳时,秋天便来到了。在学校操场往南边望去,一群小燕子正排成整齐的队伍飞向南方。学校北边的小山上,枯叶在树妈妈的怀抱中脱落,就像飞舞的蝴蝶。只有学校正对大门的两排榕树,还仍是枝繁叶茂、苍翠欲滴。这些榕树可都上了年纪,长长的胡子挂满了所有枝干。又一缕秋风吹过来,令人神清气爽。
冬天来临了,因为外面实在太冷,所以同学们都不得不呆在班里。操场上的小花小草都不见了,只有大树伯伯撑了下去。有的树光秃秃的,只剩下鹿角似的枝干,别以为它会寂寞,其实它在欣赏另一面的自己呢!一阵阵北风吹来,为它解闷。
我的校园四季充满美,我爱我的校园!