美丽校园作文
雄鹰搏击长空,是因为它有翱翔蓝天的梦;藏羚羊血泪迁徏,是因为它有看到春天的梦;骆驼刺忍受饥渴,是因为它拥有征服沙漠的梦。
梦想是一种引领
又是新的一学期,这时候我已经长大了,不再是小学生,如今我已经是七年级的学生,在这个美丽的校园里,我一定要刻苦努力学习,希望通过三年自己的努力,可以在校取得好成绩。
初心是一种信念
光阴似箭,日月如梭,转眼间我已经在这个美丽的校园里度过了一个月。月考即将来临,我相信通过这一段时间的努力学习,在成绩出来时可以取得好成绩。谁知天公不作美,我取得的成绩并不理想。当我快要选择放弃的时候,老师找到了我并与我谈话。“你想因为一次月考没有考好就要放要放弃吗?我曾记得你对老师说过的,即使学习的过程再艰难,也不轻易放弃,难道你想食言吗?”“不,老师,我真的在努力,而成绩并没有达到您的期望。”“老师相信你一定在努力学习,只是学习贵在坚持,却不可能半途而废。”“嗯,老师我知道了,谢谢您的教诲,我一定会不忘初心,取得好成绩的。”
砥砺前行是一种态度
通过老师的教诲,我懂得了一个深刻的道理:在成长的路上,既然决定了目标,便只顾风雨兼程,要不断的披荆斩棘,在面对重重困难,敢于迎接挑战。我相信不管以后遇到什么困难,都会勇敢的去面对。我坚信:今天我以校园而感到骄傲,明天校园将以我为荣。