春天的校园作文250字
春天来了,我们的校园真是美丽极了。一进校园你可以看见一个美丽的大花园,那里的花五颜六色。花园的后面两侧是一些班级。花园的左侧面是办公室,办公室前面有一排杨树,它们每天想战士一样笔直的站在那里。办公室后面是一个大操场,操场旁边,种了许多的枣树,春天来了,枣树都长出了芽。风儿一吹,枣树就像你招手。我们侧所旁边还种了葡萄,春天来了葡萄叶绿油油的一片,夏天来了,葡萄开花了,秋天来了,我们就可以吃到酸甜可口的葡萄了。怎么样我们的校园美吧,你要不信可以来看看。