春天的校园作文250字
真没想到我神经质的语言收到了如此良好的效果。不一会儿,闪现在我面前的就是一张朝气蓬勃的青春面孔了。一个轻盈的身影飘过来,原来是燕。拉着我们去寻找兰花的踪迹,同她一起分享那种惊喜与快乐。兰花,学校里竟然有兰花?带着那种说不出的感觉寻觅,当怡人的清香频繁地侵入鼻孔时,我们的目光便定格在那一片兰花草上,放射出恋恋不舍的光彩。是的,生活中不是缺少美,只是缺少发现,原来搜索了那么久的要的就是这个答案,要的就是这种感觉。一阵一阵的清风又吹拂着我的脸庞,走在春天这绿色盎然的世界里,我昂首挺胸。