春天的校园作文250字
春天的校园
刘若森
我们校园的春天非常得美丽,特别是春天校园里的花园,走,我带你去看一看吧!
春天一到,花园里各种的花儿,争先恐后地在“家”里钻了出来。开出了美丽而又娇嫩的花朵。花园里的柳树也抽出了柔韧的枝条。蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞来飞去,像一群不知疲倦的工人们,在工作。
蚯蚓也在做着地下工作,帮花儿和大树疏松土壤。
啊!我的校园,我爱四季的校园,但我更爱春天的校园。
指导教师 崔梅茹
推荐的作文书籍第2篇
春天的早晨,太阳公公用它那温暖轻柔的手臂把大地从梦中唤醒,金色的光辉铺满校园。
我们的学校是依山环水风景秀丽的,这里绿茵环绕,一年四季总是那么美丽整洁。
当你踏进学校大门时,你就会体验到这满园生机勃勃的春色。头上的小鸟在欢乐地歌唱,四周树木都长出了新枝嫩叶。和煦的春风,轻轻的抚摸我的面庞,也吹拂着垂柳的新衣,一会儿扬起她的长袖,一会儿又吹动她的彩裙。
啊,大地的一切都苏醒了,一切都在争着更换春装,就连那棵粗壮苍劲的老树,也在发芽呢!