美丽的秋天作文
凉爽的秋天来了,把夏天的炎热带走了。
你看!花园里的花争先恐后地开放了,菊花的花瓣卷卷的,像一个烫过头发的阿姨,立在霜天中,亭亭玉立;五颜六色的菊花你挨着我、我挨着你,给大地戴上一个个领结,美丽极了!桂花也迎着秋风开放了,闻到这甜甜的香味,真想让人咬上一口呀!金灿灿的桂花只有一点点大,但是,它们团结一致,成了一个“桂花大军”,散发出了淡淡的香气。
无论是在路边,还是在小区边,都能看见火红的枫叶,枫叶像一团团火一样;每当我看见枫叶时,都会想起《山行》里的一句诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”火红的枫叶不像其他叶子,很多叶子在秋天都会慢慢枯黄,然后掉落,而枫叶却火红火红的,把大地装点得红红的,美极了!
“丰收啦!丰收啦!”秋天是个丰收的季节,也是个美丽的季节,更是一个陶醉的季节!我爱秋天!