美丽的秋天作文
哈哈!今天我太开心了,因为老师让我们收集树叶到学校。在放学的路上,我看见了很多各种各样的树叶,有的挂在树上,有的飘落在地上,好似一只只翩翩起舞的蝴蝶。我弯腰捡起一片像恐龙脚印的叶子。我轻轻地吹了吹它,把它放在手上观察:树叶的四周有小小的锯齿,但不扎手;叶片上有伸展的叶脉花纹;一片树叶上就能看到绿色、黄色、棕色、橙色、红色……还有好多种形容不出来的颜色。
秋天真美丽……我还写了一首小诗:
小鸟小鸟真美丽,
树叶树叶飞呀飞。
田野田野金灿灿,
秋天秋天我爱你。
美丽的秋天作文 篇2
美丽又凉爽的秋天来了,蓝天白云,秋风习习,作文秋天的景色。