美丽的秋天作文
秋天是个丰收的季节,粮食和水果都熟了。
在玉米地里,到处都是又大又黄的玉米棒子,好像一群穿着黄色衣服的小妹妹在开心的玩耍。豆子弟弟的绿衣服不知什么时候换上了秋婆婆进给它的外衣;芝麻哥哥的绿衣裳也已经换上了土黄色的毛衣。农民伯伯个个喜气洋洋,因为他们的庄稼都成熟了。
在果园里,苹果红彤彤的,像是小朋友的红扑扑的脸蛋;橘子妹妹也已经换上了它最喜欢的黄色外衣,好像一盏盏黄色的小灯笼。
枫树的叶子变成红色的了,风一吹,树叶飘落下来,好像在给小动物们发信。大雁接到了信,赶紧到南方去过冬,小青蛙……小动物接到了信,赶忙挖洞准备冬眠。
秋天真美丽啊!