以美丽的秋天作文
秋天来了,秋姑娘踏着轻轻的脚步,开启了大门,带着我们走进了秋的世界。
我们走进了田野。田野里,金灿灿的稻谷,垂下了腰;大白菜个个都长的壮壮的;高粱举起火红的火把,像一名运动员;板栗树上,板栗们见到人们,都害怕极了,个个都缩成了一个球,浑身张满了刺儿,像个刺猬似的。
我们走进了瓜果飘香的果园。果园里,苹果就像害羞的小姑娘,涨红了脸;黄澄澄的鸭梨长得胖乎乎的,像个可爱的胖娃娃;红彤彤的柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢!
我们走进了芳香四溢的花园。花园里,菊花开了,有的雪白如玉,有的粉红似霞,有的红如火;火红火红的鸡冠花绽开了它通红的笑脸,就像公鸡的大鸡冠;牵牛花的颜色就更多了,紫红的,淡蓝的……美丽的牵牛花在秋姑娘的养育下,长得漂漂亮亮的。
秋天真是个五彩缤纷的季节。