美丽的秋天作文
秋天很美!
漫天飞舞的落叶形状各异,有的像巴掌似的在风中摆手;有的像桃心一样映入眼帘;有的像圆溜溜的小球随飞跳动;有的像……。火红的枫叶,金色的稻谷,红彤彤的苹果,在蓝天、白云的映衬下格外美丽,像一幅美丽的秋收图。落叶在风中“沙沙”的奏起美妙的乐章。
花园里金灿灿的菊花,婀娜多姿的牵牛花,耀眼的月季花等都在展示自己的独特风姿。
树林中的树就更美了!银杏树的叶片像一把把美丽的扇子,扇哪扇哪,扇来了秋天的清凉。梧桐树叶像个小巴掌,拍呀拍呀,拍走了夏天的炎热。
秋天是位秋姑娘,它把黄色散满了田野,田野像黄色的海洋。它把橘黄色给了橘子,又黄又大的橘子像一个个小灯笼,压弯了枝头。秋天很凉爽,它像一片片棉花糖,软软的、甜甜的,棉花糖的味道令人难忘。
秋天,还藏着很多美丽,想看的,就自己去瞧瞧吧!