美丽的秋天作文
秋天到了,天气渐渐凉了。天空像一块透明的蓝玻璃。一群大雁往南飞,他们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。
公园里,树叶的叶子变黄了,一阵秋风吹过,树上的叶子纷纷往下落,地上的小草也变黄了,给大地铺上了一层金色的地毯,看上去软软的。五颜六色的菊花开放了,有红的、有黄的、有紫的、还有雪白的。风吹来,朵朵菊花在花丛中翩翩起舞,真美啊!小朋友们在草地上捉迷藏,做游戏,真开心呀!
农田里,黄登登的稻子成熟了。一大片一大片,一眼望不到边,在阳光的照耀下,就像金色的海洋。微风吹来,稻田里掀起了一阵阵金黄色的波浪。一辆辆收割机正在田野上收割,好像在给田野剃平头呢!空着那一袋袋稻谷,农民伯伯脸上露出了甜甜的笑容。
秋天真是一幅美丽的图画。