美丽的秋天作文
秋姑娘穿着金黄的礼服,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
清晨,秋姑娘就带着颜料盒,来到了果园里。她把梨丫头涂成了黄色;把柿子宝宝涂成了红色;苹果姑娘不用涂,因为她呀,早就羞得满脸通红了……秋姑娘来到公园里。大树抖抖手臂,那一片片叶子,纷纷扬扬地落下。菊花穿上了五彩缤纷的衣裳,展示着自己美丽的身姿。桂花仙子最有意思,为了迎接秋姑娘的到来,全身都喷上了香水,香气扑鼻,大老远就能闻到……
秋姑娘来到田野里。金黄的稻子手拉着手,就像铺上了一层金色的地毯,秋风一吹,稻子弯下了腰,好像在向农民伯伯致敬;高粱像喝醉了酒的红脸大汉,来回晃动着总也站不稳;棉花姑娘穿上了洁白的裙子,正准备去参加舞会呢……
秋天———洋溢着丰收的喜悦,孕育了成功的希望,秋天是最美的!