以美丽的秋天作文300字
炎热的夏天悄悄地溜走了,秋天带着一身金色,迈着轻盈的步伐,悄悄地来了。
田野里正在举行音乐会呢!金黄的稻谷正随着秋风翩翩起舞。“啪啪”咦?这是什么声音?哦,原来是大豆正在给稻谷伴奏呢!在一旁的高粱和辣椒看得起劲,在热烈鼓掌。
果园里真热闹啊!苹果树上的苹果你挤我碰,害得没位占的苹果都丛树上掉下来了。这里最害羞的要数梨妹妹了,它脸上张满了黑斑,羞得她老往叶丛里钻,柿子树上的柿子最爱炫耀自己了,它们打着火红火红的灯笼,就是想让农民伯伯们发现它。
秋天的公园更是人山人海,游人们都来观看这里的枫树林。枫叶火红火红的,让人不禁想起杜甫的一句诗:“霜叶红于二月花。”公园里开满了菊花,菊花穿的衣服真漂亮,紫红的、淡黄的、雪白的……桂花这时候也不甘示弱,它散发出了沁人心脾的芳香,游人们都被这香味所陶醉。
秋天真美啊!我爱这美丽的秋天!