美丽的秋天作文300字
秋天来了,树叶渐渐变黄,渐渐飘落了。 花儿枯萎了,也凋谢了。秋天,一个丰收的季节,她给了农民丰收的喜悦,她给了那些农作物绽放的机会,她给了我们 童年时的快乐。 秋天,是菊花的乐园,秋天来了,菊花也开放了,五颜六色的。它们显得那么可爱,那么美丽
它们把秋天渲染得生机勃勃,让人感觉秋天就是一个可爱的孩子,让这个世界更加美好。 秋天,带给我们不仅是丰收的喜悦,还有她的美好!
我爱秋天!
我打开旧相册,发现一张照片,照片上的人满头银发,身材矮小,体格瘦弱,仿佛风一吹就会摔倒似的;想悄悄的靠近我。我们聆听着时间的逝去和各自的心跳。知了叫住蜻蜓,要它来比谁的衣服更好看?自我诞生在这大千世界,就被送到外公家,因此,我和外公的感情最深。