美好的一天作文
请问谁知道这广阔的天空有多美?请问谁在美丽的蓝天和白云之间翱翔?我可以问谁在这广阔的天空中漂浮吗?然而,这些美丽的东西一起形成了美丽多彩的蓝天。
广阔的蓝天无限美丽。她就像一个还不懂事的漂亮女孩,有时开心而自由地笑着。有时她会对人发脾气,心里有很多不满。有时候她会心痛,然后她失望的眼泪会一滴一滴落下。当然,她会放声大哭,那时,她会突然发泄所有的委屈;总的来说,天空空是变幻莫测的。
在这一天,无数可爱的小鸟自由飞翔。这一天他们可以自由行走。鸟儿整天在天空中鸣叫,似乎是为了向人们展示在天空中旅行的无限兴奋和自豪,当然,它们也不断地赞美这一天的浩瀚和美丽。像day 空这样的鸟,不能离开day 空,day 空是它们慈爱的母亲。
那天漂浮在不确定中的是白云,它们整天都在变化,有时像狮子;有时,像小狗一样,它们蹲伏在石头上等待主人的命令。有时它们就像美味的棉花糖,味道真的很棒。他们有时像老人一样,眼睛凝视着远方,给我们一种平静的感觉。有时他们会变成天真单纯的孩子。他们无忧无虑地玩耍,享受着最美好的童年。可爱的白云在美丽的蓝天下给人更好的感觉。
这美丽的蓝天和人们的心灵一样宽广。她很伟大,她为生活和美丽付出了一切。
我爱这美丽辽阔的蓝天!