美好的一天作文
美好的一天开始了。早晨我和妈妈兴高采烈地出发了,前往欢乐田园。
很快我们就到了欢乐田园,首先我们去了萌宠互动区,里面有很多可爱的小动物,比如长颈鹿、小马、梅花鹿和羊驼等等。长颈鹿很高,我们需要用一个梯子,它的舌头很长,一卷就把我递给它的食物吃掉了。然后我们去喂了小马,小马可爱极了,我本来想摸摸它的小头,可是它傲娇地走掉了。有一只小羊看见我手里的食物,追着我跑。
然后我们去了龙栖地亲子乐园,玩了荡秋千,这个秋千和我们平时玩的不一样,它可以让十多个人一起骑在上面玩。我们还玩了蹦床和攀岩,但是我的心思早就不在这里了,我想玩点有难度的。
经过一番激烈的讨论,我们终于前往丛林穿越。这个项目太受欢迎了,我排了一个多小时的队才到我。我开始了挑战,我穿过了平衡木、滑索、攀岩、障碍网,最终取得了胜利!
今天的游玩充满了欢声笑语。里面还有很多好玩的项目等着我和妈妈去探索,我和妈妈约定下次再去那里玩。