“真不可思议呀,!”望着这一切,我心潮澎湃,感慨万分。如今是20xx年,我已成为了联合国科学考察团的副团长了。时光一去不复返,我早从一个聪明乖巧的女孩儿,变成一个27岁的年轻女丽人了。我想起了儿时老师常说的一句话:“花有重开日,人无再少年。”
刚才,团长用“无线电话圈”与我通话:“小李呀,这次科技攻关的新课题你已胜利完成了,把你给累坏了吧?团里面决定让你休假三天,好好休息休息。”“是,团长。”我兴奋的答道。要知道,能让团长同意放大假,可真是不容易呢!放下电话,我如释重负。
一架”KXT”从天而降,(KXT为联合国科学团团员专机)我的第一秘书凯莉从里面迈着“猫步”向我走来,“副团,你好,你今天准备?”我想了想,“凯莉,台湾回归祖国11年了,我们今天就去日月潭看看吧。”“OK,那就请吧!”凯莉笑了笑,与我一同向“KXT”专机疾步走去。坐上专机,不一会儿,我们在一个奇怪的空中之堡停下了。我和凯莉一同下了飞机。哟!美呀!两旁是绿云,头上是银云,脚下是白云,手边是蓝云。真是一个云之世界!远处,一些云飘飘移移。有些人脚踩白云在下降,有些人手托火云在上升。这一奇景倒让我大开眼界。我猛然从无限欣赏中回过神,仿佛有什么一把将我拉回现实。凯莉看着我的样子,“扑哧”一声笑了起来:“副团,这是......”,凯莉故意卖关子。