美好的一天作文
昨天,我们学校举行了“首届校园快乐日”活动,对我们毕业生来说,这无疑是一个很好的放松机会。
上午,首先玩各种各样的游戏。在班级指定位置,先进行班级“PK”。第一个游戏叫做“萝卜蹲”。规则;每个人起一个名字叫xx萝卜,被叫到名字的萝卜要做完动作后叫下一个萝卜,如果失败就直接淘汰。开始啦!“杠杠萝卜蹲,杠杠萝卜蹲,杠杠萝卜蹲完cc萝卜蹲。”刘熠彤说,“cc萝卜蹲,cc萝卜蹲,cc萝卜蹲完踢踢萝卜蹲。”我说。就一直这样循环,到了用韩语喊我才赢。“欧巴(哥哥)萝卜蹲,欧巴萝卜蹲,欧巴萝卜蹲完欧尼蹲。”就这样刘熠彤被淘汰了。后来只剩下我和刘冰玥,我心想:唉~和我比韩语,孩子再回去修炼几年吧!无疑最后是我赢了。“各位英雄请抱拳‘’也是我们四个获胜,我叫东方畅畅、刘冰玥叫北方玥玥,刘熠彤是西方彤彤,杨子文则是南方文文,光是听名字就分不清了,更别说把我们ko了。就这样,上午的游戏在欢声笑语中度过了。上午,我懂得了独乐不如众乐。
下午是我们期待已久的烧烤分享。各个班里都有女生去帮老师,我们开始的时候也是这样的,可是到后来,男生就直接上阵了,让老师们回去休息。而我们女生则是去食堂,看见食材不管三七二十一就直接抱走拿回班级指定位置。我们串好食材后就拿过去让他们烤,虽然没有吃多少,但是参与其中为大家服务心里也感到很高兴。下午的烧烤会让我懂得了分享。
而晚上则是看我从来没有看过的露天电影,大家既新鲜又开心。在校园快乐日里,大家一起做游戏、一起吃烧烤、还一起看露天电影,度过了快乐而美好的一天。