美好的一天作文400字
这一天,美好的一天。
为什么这么说呢?因为我去了意大利驻上海领事馆!
这天,我带着兴奋的心情来到了意大利驻上海领事馆。老师整好队,带着我们上楼了。突然,领事出现在队伍前边,微笑着对我们说:“你们好,欢迎来到意大利驻上海领事馆!”我愣住了,接着意识到领事就站在队伍前面,脸上火辣辣的,想说却说不出来,只得对着领事甜甜的微笑。
领事将我们带进一间明亮而宽敞的房间,让我们每个人都坐下来。我走到了自己的位置上,看见别人都拿出相机、手机对着领事“咔嚓咔嚓”地拍个不停。而我却盯着领事看个不停,因为我觉得相机会坏,手机会换,记在脑子里一辈子都不会忘记!
接着,开始提问环。因为时间关系,我没有提问,但我又一个问题又特别想问于是我灵机一动,想出一个办法。
提问环节后面是礼物环节,礼物环节就是把之前准备的礼物送给领事。我想的方法就是送礼物的时候趁机问一下领事。我的计划成功了!领事回答了我的问题!
真的是美好的一天啊!