美好的一天作文600字
美好的一天是从鸟儿的欢鸣声中开始的,在枝头又蹿又跳的小鸟成了我每天晨时的闹钟。悦耳的鸟鸣在我的耳畔响起后,我从睡梦中睁开了眼。
清晨的阳光透过了窗子,有好几束阳光打在了我的床上,一天的美好在阳光下变得温暖起来。吃过早饭,我背上书包就走去了上学的小路。路上遇到一起去上学的伙伴们,摇摆着手打着招呼,之后一起走进了知识的殿堂。
校园里似乎永远都是充满着一种激情,课后,校园里是同学们追赶打闹的身影。课堂上,认真负责的老师提高他们的音量,将书本上的每一个知识点都分析得透彻有力。尤其是语文课上的朗朗书声,这是校园里最难忘的一幕。
作为学生的我们,白日里的时间大都在校园里度过,与同学们、与老师呆在一起的时间是多么的有趣,在课堂上的互动中我们获取着知识。这一天在校园里的时间是最令人难忘的,我们在知识的海洋中缓急,一路上有老师的指引,有伙伴们的呐喊,与共同进步。
不知不觉,这一天就到下午了。望着西边西下的夕阳,在太阳归山之时,我们也从各自的课桌里收拾着书本作业,也在准备着回家了。我们背着回家的书包里,比今早晨时多了不少东西,这些都是今天的收获,是我们每天的进步。
我们从学校的大门走了出来,略有些密集的人群里,每个人的脸上都是欢快的。因为,今天,我们都有着不少的收获,这些收获就
是我们高兴的来源。走在回家的路上,天边的光越来越黯淡起来,等到我回了家后。一开门,家里的菜香味就传了出来,妈妈早早的就已经在等着我回家吃饭了。
这可不就是美好的一天吗,不过这也是我生活中最平常的一天。