这几天校园里的丁香花开得格外茂盛,香气迷漫了整个校园。可校园里的三年二班似乎发生了一些事情。
”就是你,不要狡辩了。”班长王寒冰说。淘气包张明一脸的理直气壮:”不要以为你是班长我就会服输,因为这件事本来就和我没关系。”张明一边说一边瞪着眼睛,脸变得通红。
王寒冰则不时的甩着马尾辫。同学们也议论纷纷。王丽说:”会不会真的不是张明干的?”王寒冰听后立即否定:”我亲眼看见张明走过去之后地上就有了一块包装纸而且这个东西张明中午刚吃过。这要是被主任抓住一定会给班级抹黑的。一时间所有的矛头又都指向了一向淘气的张明。
可张明还是不服气:”明明就不是我干的,你凭什么诬蔑我?王寒冰说:””我亲眼看见的不信你让老师去调查一下监控。”正说着,班班任李军走了进来,大声喊道:”你们都在干什么,怎么都不学习,王寒冰你为什么不带领大家学习?。”这时王寒冰站了起来,把这个事跟老师说了一遍。老师听后去调查了一遍发现是张明旁边的同学扔的。事情真相大白,王寒冰和同学们满脸歉意,王寒冰道过歉后不好意思的回到了座位上。
这时丁香花的香气又飘了进来,教室里边传来了老师讲课的声音。