暑假充满着别样的特色,在我的眼中,暑假拥有着不一般的七彩,多姿多彩,充满了多样性。各种活动,各种兴趣,造就了七彩斑斓的暑假,才使暑假有了多种韵味。
暑假如黄昏时那一层濛濛的天际红,让人意犹未尽,回味无穷。在激情奔放的红色中,度过一个自由自在、其乐无穷的狂野暑假。
暑假就像一块小小的却充满自然地橘皮,从外到里都是橙色,现出它的个性。自己的奔放自己的陶醉,正是这个暑假中追求的真理,秀出自己的风采。
暑假是一望无际的蓝天,朵朵白云只只飞鸟,在随风飘远飞远。展现的是自由,放纵的是自由,这个暑假我作主。
在倒映蓝天白云的小河里,心神宁静地漂浮在水面,有时划两下水波,在水纹中呈现一种自然气息,丝毫不亚于“面朝大海”等待“春暖花开”的特殊情结。
在群山连成的大地上,骑着脚踏车,迎着今朝的露水,伴着清爽的徐风,自悠自闲品味着大地的热情,以及无限好的时光。
暑假是七彩的更有无际的异景异情。美丽的彩虹,美丽的七彩,组成了不再枯燥乏味的暑假。