六年级年的作文
来,看这里,咔~
六年前我带着求学的心态来到学校,当时还傻傻天真的以为,在学校会和在家里一样的温暖,老师会像爸爸妈妈一样疼爱着我、护着我,但是,这个只是一个幼小的小孩子幻想起来的。来到了学校就要中遵守学校的校规,老师说的话我们要认真听,我们来学校是求学的,更是要学会如何做人。老师每天布置的作业必须做完,以免把今天所学的知识忘记
从现在回想到以前,六年前的我们连李白都不知道是谁,即便是知道李白这个人的名字但也不知道李白给人们带来的诗句。转眼,六年过去了,我还记得那次李老师问我们:李老师教了你们多少年啊?那时我们已经在上四年级,李老师教了我们七年了哈哈哈~一帮糊糊的同学异口同声,李老师笑到:李老师都老啦!此话一出全班都笑开了花。
一次班上几个调皮的学生不听李老师的话把李老师气哭了,事情发生在三年级。李老是一向很反对我们吃三维食品的,那个星期的星期一李老师去别的学校听课,上个星期五还不停的嘱咐我们一定要听话,不要疯逗打闹乱买零食,结果这个星期二李老师一来,看着满地的垃圾和垃圾桶里的数都数不完的三维食品垃圾袋,李老师先批评了我们然后坐在讲台上哭了起来,我们顿时像是被冬眠的小鸟一样痛,浑身都痛,看着李老师哭了,我们也跟着哭了
丽丽走向讲台,手缓缓的在李老师背上来回抚摸着,这时全班的同学也都纷纷上了讲台,大家都围在李老师面前,格格对李老师说:李老师我们错了,我们听您的,您不要再哭了说罢,全班的同学说:是的,李老师我们听话您不要再哭了~李老师保住丽丽和格格,说:嗯!好孩子们,听话!此时此刻,同学心里想得一定跟我一样,李老师~是我们的第二个母亲。
李老师传授我们知识,为的是我们的将来,做为李老师的第一批学生,我们向她致敬,李老师为了我们,浪费了她宝贵的青春,但她一句抱怨的话都没有,无时不刻都在关系我们,是的,李老师我承认,我曾经恨过您,没当您责骂我时,那种不该恨的恨踊跃我脑梗,使您在我心中留下教诲的阴影
李老师,今天我们毕业了!