关于信任作文
星期六一大早,我和同学们一起去了焦作市缝山针的自由人拓展训练营。那里有背摔、高空断桥、真人CS等好多训练项目……
我们就来说说背摔吧!背摔的工具是一座绿色的高台,旁边有个4层的梯子。站上去后,需要绑住双手,背朝大家,向后躺在同伴搭成的人床上。
挑战开始,我没有主动上去,因为那时候我还有些害怕,所以迟迟不敢报名。眼看有几个小伙伴挑战成功,我十分羡慕,于是就鼓起勇气站到了高台上。可就在这时,老师说我刚才没有积极搭建人床,团队意识不够,让我最后一个再上去。当时我听到这个决定,认为老师冤枉我了,我下去之后,就开始委屈起来。
终于轮到我了,可我却耍起了小性子,硬着劲儿就是不肯上去。在老师一次次的督促下,我最终还是上去了,完成挑战之后,我们总共用了29分钟,名次是所有队伍中的第三名。我们的成绩之所以不好,都是因为我浪费了时间啊!那一刻,我的心里十分愧疚,但一切都无法挽回了,我只能在心里默默地说:对不起,我错了。
其实背摔是一个锻炼勇气、信任和团结的游戏,对于我们来说是很有意义的。下次如果有机会,我一定努力融入团队,好好表现,争取得到第一名。