关于友谊的作文
我们学校有两个乒乓台,记得读小学二年级时,我才比乒乓球台高一点,常常放学时跑到乒乓太前玩,那时,我就双手趴在台上看,看着大哥哥大姐姐们,在台子两端把一个红色的球传来传去,有的时候他们也会生气,应为我当着他们了。然后将我驱逐到一旁。
后来,我慢慢长大了,我开始学习打乒乓球。这种运动看起来十分有趣,但学起来还是有些困难。万事开头难,花了好长时间我才学会发球,之后慢慢开始学习各种技巧。直到熟练起来。
现在我已经被乒乓太“容纳”了,记得有一次周末,我和几位同学准备到学校打球,到学校时,乒乓球台没人,够我们几个人畅快的打一场了,不必花费过长的时间去排位子,可我的球技都不如他们,因此与高手过招可得小心,开始总被他们来回猛打就下场了,后来我发现把球打低一点,能从一定程度上压制敌人的猛攻。从我发现这一奥妙后就尽量把球打低,开始总爱把球打到网上去,后来我避免了这种失误,又渐渐的适应了打低球,那位每战必胜的同学和我打对手的时候,我还赢了他,又打几个回合,他都输给我了,我好高兴,也许我打出了自信,此后我对乒乓球的喜爱又加深了。
乒乓球伴随着我的青春之路,它是我的朋友,我珍惜与其之间的友谊,它是我的友情乒乓。