我和浅汐是很好的朋友,从小玩到大的,亲密无间。
直到四年级开学那天,我留着披肩自来卷长发,粉红色的兔耳朵发卡,桃粉色的泡泡袖及稞长裙上嵌着许多、低跟粉色蝴蝶结水台缎面单鞋,淡紫色呆呆兔书包,缀着水晶兔子挂坠,藏银项链和藏银手镯发出清脆的声音,我轻轻的走进教室,一眼就看到了浅汐,她把一头卷发随意的放在肩上,在卷发的两侧编了两个麻花辫,然后用紫色蝴蝶发夹固定住,身着蓝色飘带连衣裙和配套的一件挽着袖子的米黄色小外套,脚上穿了别有兔子饰品的一双可爱凉鞋,我跑过去和她坐在一起,我们聊起了天,老师突然带着一个少女来了,那少女一头熟褐色的直发,翠绿色的眼瞳,一袭纯白色的露肩公主裙,美丽的锁骨若隐若现,裙子的衣料白得仿佛透明,微微反光,就象天使的翅膀,却一点也不暴露。裙子的下摆是由低到高的弧线,优雅的微蓬起来,露出少女那双如玉般洁白修长的美腿,裙角缀着星星点点的钻石,恍如无数美丽的晨露。都不像是学生!老师让她坐在浅汐后面,她妖冶的眸子里尽是活泼,老师让我和浅汐帮她熟悉班级,我俩一问,得知少女名叫墨歆柔,“我叫苏浅汐,可以叫我浅汐!”“我叫慕容念婷,叫我念婷就好。”安然的过了一个星期,我恍然发现浅汐与我疏远了,反倒跟墨沁柔亲近了!
浅汐和歆柔干什么都在一起,我不知道还能不能和浅汐继续友情?