我是一个很不善言辞的女孩,不会说什么,也不知道我为何会那么爱笑,可能是因为我的性格吧,我也有那么点女孩,那么的活泼,那么可爱吧。
我的性格,不善言辞,可能因为我不太善言辞吧,我的性格,我也有点女孩子的那种性格吧,我,不善言辞,可是我还是喜欢笑,因为我有那么多的好朋友,我不会去说什么,我只是觉得好玩,好开心。
我的性格,也不善言辞,可能因为我喜欢笑吧,这些我都喜欢,可是我却不是很喜欢笑,可能因为我喜欢笑吧,我是一个活泼开朗的女孩吧,我很少笑,可我不觉得,笑是一件很容易的事,笑一个,可我却觉得,笑,是一种很难的一件事,不过,我不觉得,笑是不好笑的,不会笑的,不会说笑的人,是最没有面子的,所以,我喜欢笑吧,我不喜欢说,也不是很喜欢笑,不过,我觉得说,笑,可以让我们开心很久。
我的性格,可能因为我的性格,我会变得开阔很多吧,我的性格,我也会很开朗,也许因为,我的性格,我会很乐观。
也许你也喜欢我了,我也不会去说,我不喜欢我了,可能因为,我的性格吧,我会很开心,我也会很开心,可是,我是个很好开朗的女孩吧?
我,一个很不错的女孩子哦!