关于滑雪的作文
今天是二月八日,天下着小雪,大地白茫茫的一片。
我起床正在和爸爸、妈妈吃早饭,忽然爸爸的电话响了,我忙站起来跑去拿给爸爸,爸爸接完说:“有位叔叔约我们去滑雪。”我听了高兴的心都崩出来了,我和爸爸出发了。
一路上我特别开心,哈!因为这可是我第一次滑雪。下了车,我迫不及待的说;“滑雪场在哪里呢?”爸爸说:“先吃饭”我垂头丧气的说:“好吧”。
我急匆匆的吃完饭后来到滑雪场,拿着长长的雪橇、硬硬的雪鞋、一双长棒进了雪场,我穿戴整齐就开滑了。我努力地往上滑,好不容易滑滑溜溜的上了两米多,看见一位叔叔,叔叔抓住一根铁棒给我,铁棒拉着我往上滑去,一路好长啊,大概一公里呢!上来后,又有位叔叔把铁棒收走了。
我站在高高的坡顶往下看,好可怕呀!我犹豫了一会儿,大着胆子,闭上眼睛,呜——呜的滑了下去,风在我耳边呼呼的吹着,不一会我就“扑腾”一声摔倒了,我拼命挣扎着起来,可雪橇太长了,长50公分呢!坡顶上那些害怕的人哈哈笑着我,我下了决定,你们这些人笑我,我不怕,我一定会学好的。有位叔叔扶我起来,我说过谢谢后又往下滑去,这一回我成功了!——一直滑到了坡底。
我又上了坡,在坡上我毫不犹豫的滑了下去,一路上一次都没摔倒,我又成功了!在半路滑倒的爸爸拿着手机咔——咔地给我拍照,半路怕了的叔叔、阿姨夸着我,坡顶的人离我越来越远,这时我感到很自豪。就这样我又来回滑了五、六回,今天我学会了滑雪,好难忘呀!