关于滑雪的作文
1月29日,我参加了小记者团的冬令营——济南九顶塔风情一日游。结伴而行的是我的两个好朋友,张振宇和许宜婧。经过两个多小时的路程,我们到达了目的地,美好的冬令营开始啦。
首先,我们参观了民族村,见到了少数民族各具特色的房子。午饭后,滑雪的时间到了,我们换上滑雪用具,滑雪去喽!
开始,我还不太会滑,在平平的雪地上练习了一会儿,找到点感觉了,可我还是不敢去高高的儿童道上滑。这时张振宇已经在儿童道上滑了三次了,还把许宜婧也拉上去一起滑,许宜婧和张振宇都成功滑下来了。他们滑到我身边:“张晓然,你也上去试一次吧!”我坚决不去:“不行,万一摔下来怎么办?”他俩鼓励我:“放心,我们都没事儿,你还怕什么呀?”我被说动心了,跟着他俩上去了。可是,上去之后,我就发现上当了,目测高度不少于15米,这么高,我怎么滑下去?
我牙一咬,心一横,慢慢滑下去……没想到,我刚滑,就悲惨地摔了一跤,摔倒也没能停下来,我继续悲惨地以每秒1米的速度向下冲去,最终被教练拦住了。我刚下来,就怒气冲冲地找到了张振宇,说:“你这个大骗子!你和许宜婧合起来一块儿骗我!你俩一唱一和说没事,结果我一上去就摔了个大跟头!”张振宇不好意思地陪着笑脸。不过最后还是原谅他俩了,毕竟还是好朋友嘛!
美好的一天就在我和朋友们的又吵又笑中结束了。