关于滑雪的作文
同学们,现在学校就要开学了。我相信每个人都去过滑雪场。我刚刚从老街山滑雪场回来,我仍然享受我的滑雪经历。
经过三个多小时的颠簸旅程,我们像疯狂的老鼠游戏一样忍受着蜿蜒的山路,这让我们头晕目眩。经过长时间的折腾,我们终于到了老杰山的滑雪场,心里很激动。这是我第一次滑雪!
我们去大厅收集装备:又重又厚的雪鞋、长滑雪板和滑雪杖。我和父亲在工作人员的指导下成功地穿上了这些东西。滑雪场怀念天空。虽然很冷,但他们还是很热闹:摔跤手的尖叫声,觉得滑雪好玩的孩子的笑声。每个人的脸上都充满了开心的笑声!
我们来到雪地上。我想慢慢尝试。我没想到雪真的很滑。我没有站着不动。“哇!”我立刻溜了出去,吓得我赶紧想刹车。我用学位棒夯地,脚变成了内八字,成功地把车停了下来。这一次,我学会了滑雪,我感到非常自豪。我转过头看着父亲,父亲摔了好几次,还是学不会,但我能滑雪不摔。
再看看大家,有的人看到自己要撞上别人,所以36计划是最好的政策,很快就倒了。还有一些人不想摔跤,就互相拥抱,我傻笑。我又一次到达了山顶,弯下腰,迅速滑下了山。我觉得自己像一只燕子,在人群中自由地移动,只听到风在我耳边吹过。真的很爽!
如果有人问我你还想不想去滑雪,我一定会说:“我去!”