关于雨的作文
还记得那个时候我们一同去追求自己的梦想。那时我们的目标是一样的,我们向着目标前进,虽然我们知道到最后我们的道路终究会显得不一样,但是我们依旧很开心。我们不必在意最后那个结果,最重要的是那个过程。我喜欢这个过程。
这或许是最纯真的一段时光了吧。我原本想过,如果永远都会是这样的,该是多好呀!可是这或许永远都不可能了吧。所以我一定会好好珍惜这段时光的。
我们可以一起走。克服很多的困难,经历很多的风雨。离成功更近一步。
今天又是一个寒冷还下着蒙蒙小雨的天气。我记得你曾经说过你喜欢这样的天气。而且最讨厌大晴天。我也很讨厌大晴天。又热又晒。让人很不舒服。可是就像我很讨厌水却离不开水一样。我同样很讨厌太阳,可是我又离不开太阳。他给我温暖。更何况万物都离不开阳光。我看不到阳光的时候,心情不好。我会变得很郁闷。谁有不开心的事情都会涌上心头。我不喜欢那种感觉。
但是我很喜欢下小雨的天气呀!在那儿静静地听雨声。看着雨慢慢滴落。那种感觉很舒服。