关于雨的作文
冬天的寒冷逐渐褪色,迎来了生机勃勃的春季,春季的春雨难得可贵,它滋润了万物。春季的雨很少,春季的雨是一位勇于牺牲的战士,嫩嫩的种子在土地里贪婪地吸收着春雨准备冲破土层。
我喜欢春雨,春雨不像狂风暴雨,它有一种说不出的温柔细腻。
春雨簌簌的下着,不停的拍打着地面,人们纷纷拿出伞,在风雨中穿行,五颜六色的伞与春雨于构成一幅和谐的景象。
在春季的一天的黄昏,下起了蒙蒙的细雨,一轮红日在空中挂着,几片白云在红日的旁边漂浮,空中在下着小雨,真令人心旷神怡。
某天在公园里,刚下了春雨,水珠在花的叶子上滚动着,地上的污泥被雨水冲走,鸟儿在枝头上唱起了歌,一副其乐融融的景色。
春雨的牺牲精神就和老师一样,帮助别人突破难关,而自己什么东西也没得到,像一支蜡烛,照亮了别人牺牲了自己。
春雨过后,空气是那么的清新,天空是那么的蓝,春雨给森林带来了乐趣,春雨是春季的独特景象,小象在陆地上洗澡,小鹿们在用蹄子打水仗,迎春花抬起了头,小草直起了腰……