关于四季的作文
一年四季,每个季节都有自己的特色,每个季节都有自己永恒的绝唱!
春天的仙女
春天,绿草如茵,花开花落,大地揉揉惺忪的眼睛,醒来。翩翩起舞的蝴蝶欢快地传播着“春天来了”的喜讯。勤劳的蜜蜂又开始以同样的方式工作了。春天,它是一个聪明的仙女,切断了波光粼粼的河流和柳树的嫩绿嫩芽。穿西装的燕子站在电线上,为春天谱写赞歌。一切都回来了,春雨来报到。看着滋润了一点大地的春雨,人们又谈起了春天的精灵.
夏日之声
夏天,森林音乐会开始了。蝉、蟋蟀、青蛙、歌手纷纷入场。晚上,星星闪烁,听着夏天的声音。在星光和露珠的陪伴下,每个人都张开了喉咙,唱起了:“蝉——!知道!”“嘎嘎!哎!”“蟋蟀!哎!”星星听着,被这个夏天动人的声音陶醉了,差点从天上掉下来.
秋天的舞蹈
金色的秋风无情地吹着,黄叶像蝴蝶一样旋转着,飞舞着,飘落着。一片落叶,有一个动人的故事。小松鼠好奇地捡起落叶,放在耳朵里。传来一声断断:今年的秋舞最美…
冬天的爱情
北风呼啸,白雪皑皑。树枝上覆盖着白雪,像梨花。一只脚踩在雪地的地毯上,留下两个深深的脚印。小动物在山洞里睡得很香。虽然他们对冬天有特殊的感情,但在梦里,他们期待春天的仙女来到大森林,再次闻到春天的香味.