关于四季的作文
四季是由春夏秋冬组成的,春夏秋冬各有不一样的变化,也为我们带来许多景色和风貌。
春天是一位可爱的小姑娘,花儿们看到她,立刻为她跳起欢迎之舞,而小树也对她露出开心的笑容,春姑娘一来,大地马上恢复生机,还有许多动物追随着她的脚步在这里,使这里变成一个既漂亮又热闹的家。
夏天是一位强壮的少年,许多人看到他,也不甘示弱的脱掉身上的大衣,冰店也有络绎不绝的客人,树也长出许多茂密的树叶。夏天的白天也很长,让许多小孩玩得更久,所以夏天是许多小孩的天堂。
秋天是一位神奇的魔术师,他把树上的树叶由绿转成黄,他也是稻子成熟的时期,让农夫非常开心,一阵阵的风吹了过来,让人觉得很舒服,走在路上,还可以看到许多成熟的果子,阵阵水果香,令人心旷神怡,所以秋天也成了我最喜欢的季节了。
冬天是一个雪女,只要冬天一到,她就为我们带来一片雪白的大地,许多人也纷纷穿上外套、大衣,而我却窝在棉被里,打开暖炉,看着有趣的电视节目,真是享受啊!还有许多小动物像我一样,躲在自己的洞穴里睡觉,期待明年春天的到来。冬天有一个我最爱的节日,那就是春节,春节可以领到许多压岁钱,是一个特别的节日。
四季就像一首好听美妙的组曲,它的节奏很特别,有时快、有时慢,这四个季节都很奇妙,它们也为我们带来各式各样的风采。