关于打篮球的作文
快传球!快传球!投球!耶,进了!操场上响起了我们的欢呼声。每天下午放学后,我们几个同学都会不约而同的一起到操场上打篮球,今天也不例外。说起我是什么时候开始热爱打篮球的,我也记不大清楚了。
我只朦胧地记得,那天晚上,爸爸正在家里看NBA球赛,我也在一旁观看,只见电视上的篮球队员们一个个运起球来箭步如飞,一投篮都百发百中,而且,把球随便往四周一扔,都会有队友接住,简直帅呆了,看得我眼睛都直了,我梦想着有一天自己也能和他们一样。没想到,爸爸看出了我的心思,于是,我在爸爸的陪同下,开始打篮球了。刚开始,我投出去的球连篮筐都碰不到,但是,在爸爸的指导下,渐渐的,我的球技越来越好,对篮球的热爱也逐渐地增加,在篮球中,我也懂得了什么是团结,什么是责任,让我从一个稚气未脱的小孩,变成了一个明白是非对错的少年。而且,我从中也结识了许多的朋友。打篮球还有不少的好处呢,可以使人长高,不易生病,训练肌肉,还可以发泄掉烦恼呢。所以,现在我一有空就去打打篮球,锻炼锻炼身体,不管怎么样,身体是革命的本钱嘛。
怎么样,听我这么一说,你是不是也有些动心啦,哈哈,心动不如行动,一起加入到我们篮球的队伍中来吧。好了,不和你们多说了,又有人来叫我去打篮球了,拜拜。