今天,我们班发生了两件事,主角一个是我,一个是邢老师。
我的语文书丢了
今天,我的语文书丢了。早上我整理书包,检查书是不是装齐了。一看,语文书没装!我找了书桌、卧室、餐厅,把家里翻了个底朝天,还是没有找到,都快急哭了,没办法,我决定去学校找。
来到学校,我先找了书桌里,没有。又找了讲台,还没有。我只好坐在位置上,目光呆呆的,真不知道如何是好。这时,靳家兴走了过来,他从书包里拿出一本语文书,拍了拍我,我看清楚了,他拿的是我的语文书,他也正要把语文书还给我。哦!原来是上星期五我借他语文书看,结果没还,害得我都快“吓傻”了,真是虚惊一场!
邢老师做头发了
修个头发,让自己年轻是挺好的,可是邢老师做的头发却让人看不习惯。
早上,我像往常一样,管着班级纪律。这时,一个穿着黄大衣,有着圈圈发的老师站在教室门前。这老师真像邢老师,后来,不知道谁小声说:“邢老师来了!”哦,原来那个穿黄大衣的老师真是邢老师呀!
不会吧,邢老师的头发怎么成圈的了?好像《海宝来了》里的皮皮妈。上面平平的,下面圈圈的。不过也很像洋娃娃。中午,我们一直在讨论邢老师头发的问题。老师的头发变化太大了,从以前直直的、乌黑发亮的直发,变成了现在像娃娃一样的圈圈发,真让人有点不习惯呢!
老师做了头发,我丢失的书找到了。今天真是很好玩还很让人惊慌呀!