告别了小学,中学生活开始了。当我们开始军训的时候,我和任何人都不是很熟,所以当时朋友也就少了。但是当开始学习之旅的时候,我和我的同桌开始慢慢熟悉起来了。就这样我们形影不离了。
记得有一次,外面正下着黄豆大小的雨,我们在去厕所回教室的途中,我们两个人为了不被雨淋,便拿一件衣服挡住了我们,但是那件衣服有点小,所以我们就在那里拉来拉去,旁边的人看见我们在那里疯疯癫癫,我们总觉得他们在说我们两个,可是我们并不在意,因为只要我们开心就得了,就这样,我们踉踉跄跄的回到了教室,当我们回到教室时,同班同学就在旁边说我们傻了,可是我们也不想啊,谁叫我们傻呢?我的同桌就是这样的,还记得有一次,当时我回想到一些伤心的事,我的眼泪便不由自主的流了下来,我的同桌看见了便开始安慰我,努力的在旁边逗我笑,最后我被她的搞笑语言所“感动”,便开心的笑了起来,我同桌也在那里笑,她是那么会安慰人啊,我们两个从不相识到现在形影不离,我们两个整天一起上厕所,一起学习,一起疯……真希望我们可以一直保持这段纯真的友谊到毕业。
她是我在初中阶段最好的一个朋友,她在学习上帮助我很多,在我伤心时,安慰我……我们两个都爱笑,我看见她,我就想笑,她看见我也想笑,我们都是彼此的开心果。