关于笑的作文
每个人的经历都是完全不同的,有笑,哭……而我的一次经历是由痛到笑。
那是一个阳光明媚的下午,推着刚买的自行车来到空地。迫不及待地坐到坐垫,才骑了几米路,“扑通”摔倒了。为了能骑自行车,我没有放弃,找到一块平坦的地方,再次骑上去,自行车歪歪斜斜的往前“跑”,糟糕要撞树了。我不知所措,想跳下来又没胆量;想刹车,怕突然停下来,倒了……即将撞上了,我为了保“命”,“牺牲”了自行车。自行车撞上了树,“啪”倒了。我连忙扶起来,拍打着自行车上的土,小心翼翼地检查自行车各个部分。
我有点想放弃,但是妈妈讲过:功夫不负有心人,只有努力才能获得成就,我充满信心,再次写上去,吸取了前几次的教训,我放心大胆地向前骑。虽然浑身摔得青一块紫一块,但是我并没有放弃。
在这之后,我经过三番五次的周折,终于会了回到家妈妈望着我狼狈的样子哈哈大笑,我也跟你说了,那笑声传得很远……
这件事告诉我们:汗水是成功之花的养料。