关于笑的作文
我是个爱笑的孩子。
笑,一个简单的动作,却传递了人与人之间最温馨是事;笑,表达了我乐观的态度;笑的时候我会感到每天板着脸的人感觉不到一种快乐。当同桌受到挫折时,你若敞开心扉去微笑着安慰,他会感觉到几丝温暖,当你笑口常开的时候,周围的人会受到影响,一起笑开。笑,给人的第一感觉是莫名的亲切感。如果你笑世界陪你笑,如果你哭那就自己一个去哭吧。
如果你说笑是傻,我会回答,那是一种乐观的心态是一种面对生活的态度。你说那是二,我会回答,那是一种单纯一种简单。如果你说那是蠢,我会回答,那是一颗活泼开朗的心。如果你说那是无心,我会回答,爱笑的人都只是喜欢把简单的一面表现出来而已,真正的悲伤,痛苦,除非你是他生命中最重要的那个人,否则,你永远都看不到。或许在某个阴暗的角落,在你看不清他的表情的时候,他的脸上会闪过一丝落寞与忧伤。
也许有些人天生爱笑,遇到一点小事就笑,不代表傻。有些人天生一副石头脸。马克·吐温曾说过人类确有一件有效武器,那就是笑。当然,只会笑是远远不够的,酸甜苦辣,喜怒哀乐也是美的,但是笑永远比其他表情更单纯、更美好。
记得开心地笑一笑吧!