关于笑的作文
打开记忆的录音机,品味那令人难忘的笑——
同学开心的笑
班中,欢声不断传出,好像不会停止似的。是谁在笑?原来是同学们。他们为什么笑?因为丁奎龙在讲笑话。他就像一个搞笑虫一样,逗的大家笑得肚子痛。
妈妈鼓励的笑
天空,是那样的晴朗,我的心情也十分愉快,因为我得了“进步奖”。回到家,我把奖状给了妈妈,妈妈看过之后,脸上浮现出温馨的笑容。
哦!妈妈的笑是鼓励我的!让我下次前进十名。
朋友善意的笑
那节体育课,我和最要好的同学在操场上玩赛跑游戏,谁输要接受惩罚的,我一下子连输三局。我心里暗想,这次要跑快一点,可是在跑的过程中不小心踩到一个瓶子,来了个“狗啃泥”,朋友看我的动作,笑得腰都直不起来了,连扶我都没有力气了。
笑,笑的灿烂;笑的开心,这就是笑的风景线。