关于情人节的作文
星期五晚上,我和妈妈在人工湖散步,成双成对的年轻人一起谈笑风生。他们手里拿着鲜花,满脸春风,特别引人注目。还有一些小贩在叫卖:卖花,卖花。
哎,今天是什么特别的日子?我想知道。母亲回答说:今天是七夕节,也就是中国的情人节。哦,应该是爸爸和你约会的日子,那我现在就给他打电话。不,爸爸现在很忙!别打扰他。
回到家,我想给我妈妈一份特别的礼物。我先拿出两张纸板,在第一张纸板上画了一个美丽的母亲手里拿着一束花,然后把第二张纸板折成一颗红色的爱,然后粘在一起,做成一张漂亮的贺卡。从冰箱里拿出一块巧克力,偷偷地放在一个小礼包里,一切都准备好了,我静静地拿着礼物,递给妈妈,注意,快乐!妈妈小心地打开礼盒,眼睛明亮,嘴,啊!这是我收到的最好的礼物,谢谢你‘小情人’。我趁机给妈妈一个甜蜜的机会kiss,逗妈妈开心得合不拢嘴,给爸爸打了个神秘的电话。然后我陪妈妈看电视,等爸爸。9点30分,爸爸带着一束鲜艳的玫瑰回来了……
看来妈妈今晚要做个梦了。