关于情人节的作文
情人节,我在考虑分手
长这么大从来没有过过情人节,今年有了正式的公开的所谓的男朋友,而近的一次情人节是大年初一。本来以为结婚前都过不成情人节了,今天是中国的情人节,以前都好像没有多少人在意这个节日,也许只是我没有在意过吧?今年的今天,这个节日让我也有那么一点点在意了,因为没有去逛街所以不知道大家是不是都在过这个节日。
别人问我怎么过,我说不知道,其实我真的已经做好不过节的心理准备了,因为我想他可能不知道,可能知道也不想过。而我只是很想知道认识这段时间以来,他对这段交往到底什么感觉什么想法,而这个问题似乎也很难得到回答。
已经五天没有跟我联系了,今天是情人节,竟然也没有联系,他是否也在考虑分手?不知道,总之我一直在考虑分手的问题,可又迟迟做不了决定,心里很矛盾!
为什么我的爱情生命如此苍白而又了无生趣呢?难道我真的跟爱情绝缘吗?