关于情人节的作文
今天是西方的情人节,一加爱心社在湖塘吾悦广场进行玫瑰义卖活动,今年的义卖所得将建立一加爱心小院,为残疾人创建一个展示自己、自力更生的平台。
今天我约了卞宇轩和多多两个小伙伴一起去卖花。上午九点半,我和妈妈先去吾悦广场一号门签到,然后穿上一加爱心社的马甲,领了一加爱心社的玫瑰花和玩具。我们先找走路不快的人,注意不要跑上去,免得吓坏别人。我在吾悦广场2号楼入口遇到一位叔叔,我问他要不要买一支情人节的公益玫瑰,我是一加爱心社的志愿者,卖的钱是用来捐给残疾人的,这朵玫瑰花需要二十块钱,叔叔就把玫瑰花买了下来,我说谢谢你的爱心。等我们手中的花卖得差不多,又到签到处领了鲜花和手工花。另外,我还把我的压岁钱一千元投进捐款箱,希望能帮助更多的残疾人。到下午三点多钟,已经很少有人买花了,我们就回家了。
我觉的今天的活动非常有意义,大家献一份爱心,就可以帮助更多需要帮助的人,以后我还要多参加这样的活动。