关于情人节的作文
今天是情人节,我忙的不可开交,为什么?我要做好多玫瑰花,送给爸爸、妈妈……可是你知道结果怎么样吗?妈妈说,情人节是老公送老婆的,你如果送给男孩子人家以为你喜欢他呢,我一气之下把全部玫瑰花下的名字涂掉,就剩下“情人节快乐”。妈妈说:“别涂了,爸爸说有情也可以送,我快气疯了,后我决定只放在这里,不卖,不送!吃完饭,爸爸拿着十枝郁金香,于是我高兴的蹦起来,把刚才的事儿忘得一干二净,哥哥真讨厌,总是和我作对,马上拿起篮子跑走了,爸爸把我载到玫瑰园,我迫不及待地拿起篮子,拉着政妤(妹妹)准备去卖花,政妤害羞极了,我只好和他们一起玩,终于可以出发了,我们六个小朋友手拉着手,去卖花,你肯定想知道结果吧?告诉你,我们不仅一枝花也没卖,还买了三个气球,我早就知道不买了,真浪费钱!
啊,今天的情人节真糟糕!