情人节作文
2月14日是情人节,那天正好叔叔他们一家要回成都了。
下午,我和一起去充电影卡,走在街上看到到处都是卖花的,还有卖玩偶的。充完电影卡,给我买了小吃,本来准备去新华书店,但是时间来不及了,然后妈妈就带着我去给买,买了一个剃须刀,还给我买了一个健达奇趣蛋。
回到家,我就一手拿刀,一手拿纸,剪完又把秘密---棒棒糖粘上,我还在叶子上写了一些字:我们幸福的一家。这只是一部分,我还利用了碎纸,将它们粘在一起,就像一只瓢虫,还在瓢虫肚子上写了一句话:妈妈辛苦了,情人节!
我把礼物送给妈妈,妈妈一看高兴的直冒烟,夸我的礼物有创意!可是爸爸不在家,要不然他一定会送妈妈一件礼物的,那妈妈又要高兴地冒烟儿了!