情人节作文
今天是个双喜临门的好日子,既是我国传统的元宵节有是西方的情人节。今晚,我们一家人与爸爸的同事及家人共享晚餐。
正在我们吃着甜甜蜜蜜的汤圆时,忽然进来一位捧着鲜花的阿姨,她把一束装有九枝玫瑰花的花束送到爸爸面前。
爸爸接过花束,一边唱着;“祝你情人节快乐,”一边双手捧托着那束鲜花跪下来献给妈妈。妈妈羞红了脸,像个未出嫁的小女孩,更令爸爸的女同事羡慕不已。
饭后,我们去了鱼疗池。我们一起泡在水池里,爸爸的脚上已经缠上了许多小鱼儿,而我的脚上却空空如也,正当我失望时,小鱼儿不知为何都游向了我。鱼儿“吃”得我好痒啊!我咯咯地笑个不停,终于忍不住拉着爸爸撺上岸去了。
20X年2月14日,这个令我难忘的一天,谢谢爸爸这么爱妈妈,谢谢爸爸妈妈这么爱我,让我们一直这样幸福的生活下去……