六年级减肥的作文
每个人都有一个心愿,是的,我也一样,但我的心愿很简单,那就是——减肥!
看我一身的肥肉啊!多么难看,我有一万个心想要把它除掉。可这肥肉偏偏不听啊!不往下陷就算了!怎么还慢慢张起来了?
翻看以前的照片,发现以前的我和现在的我真是天壤之别!以前的我瘦得像根竹竿,而现在的我却胖的跟球一样!我么可悲啊!从看到从前的照片起,我的内心好似燃起了一把火!那把火是斗志,是激情,是愿望,那把火的名字叫减肥!
但一下子远离山珍海味似乎异常的困难,每次吃饭我都会一遍又一遍的告诉我自己:“少吃一点儿,少吃一点儿!”可真吃起来,与猪没什么两样,不经意间打了满满一碗饭,又不经意间,饭碗空了,再次不经意间,面前又是满满的一碗……每当在吃的时候,我总会把吃前的告诫抛到九霄云外,每到吃好时才恍然一惊……想想就后悔,于是我决定改变策略,把吃得少改成跑!
但运动进行的也不顺利,有一次跑步,才跑了2400米,我早就像干旱的鹅见到水一样,立马坐了下去啊,气喘吁吁,汗洒了一地,看样子是不能再跑了,妈妈见了,连忙赶来,说服我继续跑步,可我就像在那儿生了根,就不起来,最后,我妈说我再不起来就让我重跑3000米,在威胁之下,我十分不情愿的、慢慢吞吞的跑完最后600米,当然,我为了“犒劳”我自己,又大吃了一顿。(妈妈一直在我耳旁说我怪不得瘦不下去,但我似乎都没听进去。)
现在回想起来,也许减肥不成功的原因有好几点,比如无法控制自己,只有三分钟热度、需要旁人监督等。希望在不久的将来,我这个小小的愿望肯定能实现!