六年级减肥的作文
“啪!”的一声,称子坏了,胖妈尖叫起来:“这是这个月换的第13个称了。”小胖脸红了,“从今天起,不许你再吃肉,不许再睡懒觉,早餐改为两个鸡蛋一碗粥,每餐从3碗减到1碗!”小胖听了,连忙求饶,可胖妈板着脸:“明天开始!”
第二天,小胖的闹钟在7点准时响了,他一拍脑钟,又呼呼睡去,这时,胖妈一把揪住他的耳朵,把他捞起来,让他穿好衣服去吃饭,餐桌上,又是大虾又是鲤鱼,可小胖的碗里只有粥,手里只有俩鸡蛋,他的口水已“飞流直下三千尺”了,可胖妈正眼也不瞧他一下,小胖脑子一转,说:“妈,去帮我倒杯茶。”胖妈前脚一进厨房,小胖就大口吃起来,胖妈刚回来,他就立刻乖乖喝起粥。
吃午饭时,胖妈没有给小胖一快肉,他碗里却是大块大块的肉,小胖忙说:“老妈,有好吃的也不分给儿子一点啊。”说着还盯着那盘肉,“你在减肥。”唉,老妈咋真难缠泥?”小胖一急,放了个屁,有办法了,他去WC大号了一下,故意不冲,胖妈闻到臭味,忙去WC冲(他有个习惯,厕所不冲完不走),小胖趁机往嘴里塞肉,而胖妈却没发觉。
晚上,又是另一翻景象,胖爸把大块大块的肉往小胖碗里放,而胖妈把大块大块的肉从小胖碗里夹到胖爸碗里,不一会儿,胖爸和胖妈就吵了起来,小胖则趁机吃肉,吃饱就走人。
10天后,小胖又“报费”了一个称子。