关于同桌作文
我有一个同桌,他叫蒲俊鹏。他的头发黑黑的,眉毛弯弯的,眼睛有一点小,皮肤有一点黑。
他的性格很大方,有一次,我忘带黑笔了,他刚好有两支,他借给了我一支,并告诉我下次不要忘带了,记得收拾书包!
他特别喜欢跑步。每次跑步他都是第二名。我想,应该是因为暑假的时候他报了班吧。
他的学习一般,因为他上课的时候不是被老师罚,就是被没收东西。可是他的语文家庭作业完成的都非常好。可能是因为他怕语文老师吧。
下课的时候我总是喜欢戳他,因为他的皮肤很嫩,感觉很舒服。他下课也会画画。有一次,他画的画是一张去海滩的画,海里有很多生物,然后我问他:“你在海里画这么多生物他们敢有吗?”我告诉他后他才反应过来,立马把坏蛋海上的生物毁掉了只剩下人。
他爱吃葡萄,不爱吃西红柿。我想可能是因为葡萄很甜,西红柿很酸的原因吧。
这就是我的同桌蒲俊鹏。
同桌的你
在我上三年级的时候,有一个朋友也是同桌他叫陈健慧,她非常活泼开朗,爱交朋友,还很爱笑,她的学习也非常地好。她的眼睛大大的,鼻子高高的,头发也很长,一头乌黑的长发。
有一天,我和她一块出去玩,我们两个在一个小山坡上土,我们还把土弄了一些水,她又拿着他弟弟的玩具一起玩。过了一会儿我不小心把泥土弄到了她的身上。然后她就使劲的说我,后来我们两个就吵了起来。我们两个吵了好久才停下来。接着,我们两个又怒气冲冲地回了各自的家。我过了好久才恢复了平静。过了好几天我注意到了自己的不对。后来我又去了她家,向她亲自的道歉 。我说:“对不起,那天是我的不对。”她又说:“没关系,我也有错。”后来我们两个和好了。又在一起玩。我高兴极了。
我从中学会了,和好朋友不能因为一件小事而和对方就不玩了。我们应该互相宽容才对。