关于同桌作文
披着包子头,戴着黄花帽,身穿大自然,脚踏风火轮!要问她是谁?呵呵!我的新同桌。曾经被我称为“大头马”的她因为学习和我成为了同桌,要说她可是笑料百出,下面有我为您一一讲解。
我的同桌喜欢吃
(数学老师正绘声绘色的讲课……)“咯噔!”同桌发出一声巨响,我连忙扭过头,看看是不是她牙齿掉了,咦?没有!又一声怪响,这会听清楚了,是从她的桌洞里发出来的,我低头一看,老鼠的她正在桌洞里偷吃面包。
见我看见了,连忙把东西收起来,可怜地望着我,哀求道:“不要告诉老师,大不了我给你一点好了!今天我没吃早饭呢!”看她的样子,我的同情心涌上了心头对她说:“好!我不告老师!”这时,数学老师的目光扫向我们,后果就可想而知了。
我的同桌喜欢玩
“我是咸蛋超人!”正在摆酷的就是那个同桌,正响应着咸蛋超人的旗号呢!她左手拿着苹果味的果乐刀(一种硬糖),右手拿着葡萄味的果乐糖,(真是一个十足的果乐迷!)我在背后给她扮兔子耳朵。(一个恶作剧而已)看着这搞“魅力十足的”的咸蛋超人,大家不禁捧腹大笑起来。
一个十足的酷同桌当然也有“文静”的一面,这不,她正在和几个低年级的小同学玩过家家。“我当妈妈怎么样!”“你才十岁,你不能做饭!”“你才五岁,不能上小学!”上四年级了还玩这么幼稚的游戏,还不觉得害羞。
我的同桌喜欢搞恶作剧
此时,正是下课那珍贵的10分钟,她也正在吃她的零食、玩她的玩具。在“啊!”的一声惊呼下,我已经做好了心理准备,要知道她在的时候绝不会是安静的,我也很配合的把头转过去看看又发生了什么值得“惊天动地”的事。“啊!”我又一声惊呼,她呕吐了!同桌的座位已经一片狼藉,前后左右的人连忙起身,甚至把老师都引来了。
在老师的帮助下终于收拾好了这片“废墟”,在我问怎么回事的时候,她告诉我:“是我把嚼完的东西又吐到地上了!”(我要吐)
看!这就是我的新同桌,对了,她叫常彩依,希望你也和她成为好朋友!