关于同桌作文
我在班里坐在第二排,我有一个特别的同桌。我们班里有一个女孩她特别,她的性格很内向,脾气怪怪的。一个是方不方的脸,有一双不大不小的眼睛,有很丑的嘴,她的上嘴唇特别厚,下嘴唇特别薄。牙齿有个别的不好看尖尖的,大概有两指宽的鼻子,长长的头发特别的乱。长得不耐看,炸一看好看,近看就觉得丑爆了!我有的时候很讨厌她,她说话的声音让人听这有种特别苏,像撒娇,听起来人人特别厌烦,她的家里没有钱,穿的衣服很破旧,很老气,幼稚。她穿的衣服几乎都是我们,三年级穿过的衣服吧。他有时候说话就特别逞能,我们班里的男生都很讨厌她,说他很丑,很脏。说话又有那种撒娇的语气。不过如此,我们班里的人都这么说她,她从不说一句抱怨的话,她听了别人说她,她也不说话,她特别的老实,是属于打不还手骂不还口的吧。她原来是个小偷,她偷别人的钱,不过现在就不那样了。
她坐在我的旁边,我有时候会跟她说话的,但是,我是不会跟他接触太近的,我不喜欢跟她玩,是因为她那头长而凌乱的头发里面藏有一些寄生虫。我怕寄生虫会跑到我的身上来,所以我不跟她接触太近。她有一点点的好处,她很坚强,无论别人怎样去骂她,说她,指责她,她从来不哭,她也不还口,就在这坚强的一点上我非常的佩服她。
有一次,我们一群人发现他那长而凌乱的头发里面,有很多小小的寄生虫,我们就吓得尖叫起来,班里的人也看看我们!这边有人过来看,那边有人过来看。不一会,我的同桌是面前挤满了一堆人。她当时也红了脸,她很害怕,但是她没有哭。没有觉的别人在嘲笑她,这就是她值得我佩服她的地放。
虽然她没有别的女孩子那样优秀,但是她比有一些人真的好多了,我的作业写不完的,她会帮我写,我的桌子上的书很乱,她会帮我收拾,她有时候挺好的,有时候很讨厌,我们班里的人都不愿意跟她一起玩,不愿意她跟坐一起,也只有我跟她坐在一块,这就是我特别的同桌。这就是和你们不一样的同桌。