关于电脑的作文
我很爱玩电脑,可是,由于我现在已经上小学六年级了,所以,妈妈便开始不让我玩电脑了,可是,我还是不甘心,我为此冥思苦想,甚至,想的头都快爆了,可是,还是没有一个合适的好办法。
我已经无法忍受电脑的诱惑了,电脑,在电脑里我们可以看自己喜欢的书籍,还可以在上面查找自己不会的应用题,最重要的是,我可以在那上面玩电脑游戏,电脑给我带来了无穷的快乐,它使你遨游在书的海洋,它使你在快乐中学习,它使你在快乐中成长,所以,我爱电脑有三个主要原因;第一;我可以在电脑上读自己喜欢的书。第二;我可以在上面玩游戏,电脑给我带来了无穷的快乐,所以,我非常爱玩电脑。
我爱玩电脑,因为,我可以从中获取许多的知识,我爱玩电脑,因为,我可以在快乐中成长。