关于电脑的作文
有个电脑迷,名叫小刚。整天都得玩四五次电脑,每次大约要半个小时,每当爸爸妈妈出门时,他的目光像箭一般射向了电脑。
这天中午,他的目光又瞄向了电脑,这时奶奶买菜回来了,奶奶一双严厉的眼睛立刻盯向了小刚,她说道:“小刚啊小刚!你为什么就不能把精力集中在你的学习上呢?”小刚的脸一下红了起来,他小声地说:“对不起,奶奶,我以后再也不玩电脑了。”“电脑这东西不是不可以玩,而是不能整天把心思都放在电脑上,忘记了自己最重要的工作,就是学习。”奶奶和蔼地说。
从这一天起,小刚很少玩电脑了,上课也比以前更能专心听老师讲课了。
这个期末考试,小刚语文和数学考试成绩都达标了。