关于电脑的作文
今天,我和祖育尧玩电脑,我们玩大嘴巴冲关。
第一关大嘴巴吃了很多水果,走到那里有一个怪物,他头上有一片叶子,身子是圆的,全身绿油油的。大嘴巴跳了一下,踩住了这个怪物,大嘴巴立刻变成绿色了。大嘴巴跑得飞快,他向着一个方向跑去就像飞机起飞一样。
大嘴巴走着走着看见了一棵树,树上面有一个水果,树下面是高高的悬崖,树上正方块一个比一个往上大。大嘴巴一直往上跳就像上楼一样。
大嘴巴继续往前走,看见了一个怪物,他的身子像一个包子,他会向两边发炮。大嘴巴在怪物的旁边一跳,踩死了这个怪物,大嘴巴变成了红色。
前面不远处就是红旗,大嘴巴看到红旗了,他兴奋的向红旗直冲而去,最后胜利了。
我们玩的真开心啦!