关于电脑的作文
快看,快看,最爱玩电脑的明明,又在电脑上玩开了。
玩着玩着,明明睡着了,电脑像长了手一样,抱住了明明,一起睡了。
明明做了个梦,他梦见爸爸妈妈凶巴巴地说:“你又在玩电脑,不知道好好学习,以后不准再玩电脑了。”
明明被吓醒了,他怕他真的以后不能再玩游戏了,他赶紧开始学习,爸爸妈妈回来了,看到明明在认真地写作业,高兴极了。这时,小明说:“我以后不会天天玩游戏,我要做个爱学习的好孩子。”爸爸妈妈高兴地笑了。
明明改掉了长时间玩电脑的坏习惯,成为了学习小明星。
小朋友们,玩电脑可以,但一定要有节制呀,长时间玩对身体可不好呀!