关于电脑的作文
“唉!唉……”电脑城里传达室来一阵又一阵叹息,原来是电脑们在伤心啊!
我的主人他的学习在班上一直名列前茅,可不知怎么的,自从有了我,我的主人一有时间便上网打游戏,什么拳王呀,梦幻西游啊等等,一上就是十败个小时,后来干脆半夜起来打游戏,这使他的学习一下子变成了最差生,作业欠了老师好多呢!”一台电脑满脸愁容地讲道。“我的主人也好不到哪儿去。”另一台电脑也叹了口气讲道:“我的主人叫小丁,她学习本来就不好,可还不努力,最近家增加我这个新成员,每天迷上我了,还成了小四眼,可她后悔也没用了。”“我的主人也是……”大家听了,纷纷议论开了。