关于铅笔的作文
三年级开学的时候,妈妈送给我一个漂亮的铅笔盒。
长方形的铅笔盒是用铁皮制成的,黑色的底纹上印着精美的卡通图案。盒子的中间是可爱的米奇和调皮的唐老鸭。米奇那圆圆的头上长着一对圆圆的大耳朵和一双炯炯有神的大眼睛。唐老鸭穿着蓝色的制服,又大又扁的嘴巴仿佛在“呱呱”地叫着。盒子的左上角还写着米奇的英文名字。
铅笔盒的前面是一个小巧别致的反扣锁。只要用手轻轻一扣,锁就打开了。打开铅笔盒,里面分为上下两层。上层用托盘隔开,托盘上可以放常用的学习用品,如铅笔、橡皮、尺等。托盘下面略大些,可以放不常用的学习用品,如剪刀、圆珠笔、卷笔刀等。下层通常放课程表、回执等。
我的铅笔盒真像个“小管家”,把我的学习用品管理得井井有条,我一刻也离不开它,我喜爱我的铅笔盒。