关于铅笔的作文
嗨,我大约长1。5分米,全身都是粉紫色,颜色可亮丽了,非常耀眼。我的头顶有个小盖子,中间有一个贴贴纸,它下边有一个软绵绵的拿笔套,再下面就是一个圆柱形的笔倕,下面中间还有一个套笔芯的东西,外形可有魅力了。我肚子里的零件也不少呢,里面有一根长长的管子,管子下面还有一个用铜做的压笔芯的东西,这都是我从造笔厂里出来的同伴,我的身体是由一个一个的零件组成的,不过经过厂家帮我造出了模样,才批发给了各种店的老板,所以我才到了小主人的手中。我的长处有写错字可以擦掉,也不费水笔里的墨水,一根笔芯最多能用一星期,而且由于我是有一层厚厚的东西包在外面,所以用了几年都还是完好无损。小朋友们,你们是不是已经知道我的名字了,是不是已经猜中了,快赶紧告诉我吧,是不是——自动铅笔呢?肯定是。