关于松柏的作文
现在我已经快结束了五年的小学生生活,但我不禁想起了一年级的第一天,却又情不自禁地觉得这一切就发生在昨天。五年前的九月一日,我牵着妈妈的手,来到了这个美丽的校园。当时楼前的两株松柏还略显稚嫩。我第一次见到我的小学老师——何。
这是一位和蔼可亲的老师。面对她慈祥的目光,我不禁感到亲切。上三年级的时候,我坐在松柏下,回忆着三年的小学生活。我对何老师的理解再也不能停留在“善良”上。何老师是个善变的老师。有一次,焦,一个穷学生,做得很好。何老师改变了平时对他认真的态度,嘴角上扬45度,大为赞赏;但是一直和老师关系很好的宋继峰因为回过一次班而被训斥。我慢慢想,这是我的两面派老师吗?这时我才发现,我身后的松柏已经长高了很多。转眼,四年过去了,何老师要离开我们了。四年,我们跟着何老师学习知识,学习做人,何老师毫无保留的付出了她所知道的一切。我们送走了何老师,回到松柏。松树和柏树越长越高,松果在树枝间诞生。茂盛的树叶覆盖不了成熟的果实。