关于松柏的作文
春天的颜色明亮而充满活力。
看,广场上嫩黄色的冬青芽露出了它的小脑袋。从远处看,霍利似乎戴着一顶金色的帽子。
最不起眼的青松翠柏,松针芽,枝条下垂,看上去毛茸茸的。
一大早,在广场散步时,我们经常看到许多老人在锻炼。
远远望去,每一棵松柏都像一片森林。仔细一看,是五大青松翠柏。当你仔细观察时,你会发现一些松针上有小滴晶莹的露珠。一阵微风吹过,圆圆的露珠像滑溜溜的梯子从松针上滑下来。看起来很搞笑。
松柏上没有成年松针,青葱翠绿,让人感觉很舒服。
树皮比较粗糙,有几个像耳朵一样的小洞,还有快要脱落的树皮。给人一种事情做不好的感觉。
松鼠看起来很漂亮,但也很常见。我们周围有许多普通的树,如松树和柏树,如白杨、柳树和梧桐树。他们没有被人们注意到,却在默默为人们工作,给人们带来新鲜的空气和舒适的环境。
在我们的生活中,有很多像柏树一样默默在平凡的岗位上工作的人。
所以,我喜欢柏树,喜欢我生命中的每一棵树,因为它们美丽而伟大。