关于探险的作文
7月21日,我和妈妈又一次来到喜马拉雅中心的“哈你儿童乐园”玩儿。里面虽然只有4个项目,但是非常吸引小朋友,每次去都人头攒动,非常热闹!现在,让我来告诉你是哪四个项目吧:蜘蛛塔、攀岩、绳网探险、蹦极。
我最喜欢绳网探险,因为就像它的名字一样,这绳网探险就是用绳子和网还有一些金属塑料一起弄成的一个探险之路,有两层楼那么高。妈妈这次带上了一个比我小一岁的小妹妹。上一次我是失败是在第五关,因为我被卡在中间,既担心跟不上,又担心后面的人挤上来,所以掉了下去。而这一次我打头阵,所以不用担心,我后面还跟着小妹妹,又给我增添了不少勇气。很快我就通过了前面四关,来到了第五关。
我的脚又开始颤抖起来了,但我还是和勇敢的走了下去,很好!我并没有摔下来。后面我就不再害怕了,可是有两关我还是有一点害怕,是这样的:脚下什么东西都没有,手上抓着一根歪歪扭扭的塑料绳;还有一关是两根绳子挂着一根木头,手拿着两根绳子,脚踩着木头向前走。
这些项目实在是很刺激,很好玩!