xx年8月15日星期一天气:晴朗
为了保护眼睛,我每天都用眼部按摩器按摩眼睛。
有一天,我舒服地躺在床上做按摩。发现按摩器的震动越来越弱,然后就停了。啊,它死了!“如果没电了,换电池!但是新电池好像没了,就用个外接电源吧!”我觉得。我看到直放站的电源在桌子上。我想都没想就把它插到按摩器的主机上了。嘿,刚好合适!“这么简单!”我回去睡觉,准备继续。没想到按摩器剧烈摇晃了几下,然后就没动静了。我想:“可能接触不好,还是找个电池换吧!”于是我开始翻箱倒柜找电池,终于找到了新电池。我戴上它,但什么也没发生。我别无选择,只能寻求帮助:
“妈妈,过来给我看看。”
“是什么?”
“按摩器没有动力。我连接了外部电源。它抖了几下,一动也不动。”
“你连接了哪个外部电源?”母亲边说边进来了。
"它连接到中继器的电源."
“那肯定是烧了。”我妈说的时候,打开了两台机器的电池盖。"你看,按摩器装有三节电池,而复读机用四节电池."
这时,爸爸进来了,拿起主机闻了闻:“啊,烧焦的味道。”
我有麻烦了!
通过这件事,我明白了什么都不能搞砸,假装懂很危险。