拼搏的作文
当你选择一个男人的时候,你选择了挫折。如果你选择了一个男人,你选择了拼搏。男人要么选择在自己的战场上战斗,要么选择住自己的厕所!男人,要坚韧,要稳重,要赢,要输,男人,要自信,不要自大,但是男人会主宰世界,这就是男人。
真正的男人应该一步一步来,而不是退十步。我喜欢项羽,喜欢他的霸气,喜欢他的忠诚,喜欢他的豪气。宁愿死在自己的刀下,也不愿让别人结束自己的生命。做自己的事!就是这个人。
没有奋斗的生活不叫生活,没有挫折的生活不叫生活。男人应该对自己狠一点,让别人直接看你,而不是从别人的角度扫。男人要对自己狠一点,让自己的名字站得高一点,而不是和脚趾对齐。宁愿笑着哭,也不要哭着后悔,这就是男人。
依靠父母的男人不是男人,依靠妻子的男人不是男人,而是靠自己的双手。轻装上阵,平平淡淡,不如轰轰烈烈。是男人,要活大,活大声,这是男人。
胆小的时候不要做人,怕死的时候不要做人,放不起,不要做人!做女人,做男人,自力更生,自力更生,做男人!奋斗就好,不要堕落。就是这个人!