关于努力的作文
我是个对作文很不灵通的女孩。
可我渐渐发现我真的很差劲。在我写的作文里,有很多不满的评论。我竭尽全力写出的作品,和别人一比,暗淡无光。我真的很喜欢作文,想把我的情感世界展示出来。可我不能。不能淋漓尽致地表现出来。
我一直在努力,可收效甚微。真不知该怎么办。
看着评论里众多不满的意见,我哭了。我很想知道作文应该怎样才能写好,可有谁能告诉我呢?我经常在想,是不是自己真没写作的本事,但过后我依然在写。我告诉自己不要放弃,经过我自己的努力,我会成功。
我发表了诗,散文,小说,虽然很差,浏览次数少的可怜,我哭过,也想过放弃,但今天我依然又写了一篇文章。
希望,看了这篇文章的人,给我动力,相信我,我会一直努力!!
谢谢!