关于努力的作文
每次放假都会挤出点时间,尽量多写点字。每次看到比平时大几倍的文章数量,心里都有点激动。因为这么大的写作量让假期过得很充实,心里有一丝不浪费时间的自豪感,顺便也有小小的期待。
不过好像每次“答案”揭晓,都能看到其他“刷屏”的编剧,而且几乎经常,不是每天,但次数也是相当多的。
我仔细看了其中一个的总长度,懊恼的发现自己的数量只有别人的三分之一。
写了这么多,我就已经沾沾自喜了?
我问自己?
原来比你优秀的人真的比你努力。
之所以这么说,是因为“多产”的小作者文笔还不错,甚至还抽了“粉”,写的数量和质量有目共睹。
没有对比,没有伤害。
我很幸运的看到了我在那些努力的人身上错过了什么。
所以,不努力是没有借口的,如果你真的想变好!